Звезды
Читайте сейчас
Филипп Киркоров: Я был уверен в победе Лазарева!
0

После российского национального отборочного тура на конкурс «Евровидение 2008» на несколько вопросов ответил поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Вопросы задавала газета «Новые известия».

– Филипп Бедросович, какое впечатление произвели на вас результаты голосования?

– Честно говоря, я был шокирован четвертым местом Сергея Лазарева. Он, безусловно, один из самых талантливых исполнителей сегодня в России. Кроме того, он еще ни разу не представлял страну на «Евровидении». Хотя я сам болел за Билана, но был уверен, что победит Лазарев – тем более что у него такая армия поклонников.

Я был уверен, что победит Лазарев!

– Дима Билан станет на «Евровидении» серьезным конкурентом для Ани Лорак, которую вы продюсируете?

– Я бы не называл это «конкуренцией». Да, я написал музыку к песне «Shady Lady», с которой Ани Лорак будет представлять Украину (кстати, автор текста – небезызвестный Карен Кавалерян), но я еще не определился со своими предпочтениями. С Димой Биланом нас связывают и личная дружба, и совместное сотрудничество: помните его прошлое выступление на «Евровидении» и тот номер с фортепьяно – мы вместе его придумывали. Так что никакого жесткого соперничества между Биланом и Ани Лорак быть не должно. Наоборот, я надеюсь, что Украина и Россия будут голосовать друг за друга.

– А что вы думаете об исполнителях, неожиданно занявших второе и третье места?

– Каким бы неожиданным ни казалось то, что они обогнали Сергея Лазарева, оба они – и Женя Отрадная и Панайотов – очень талантливые певцы. Женя Отрадная продемонстрировала отличный вокал, я думаю, она очень перспективная исполнительница, а Панайотов, что говорить, звезда.

– Чем они могли одолеть Лазарева?

– Сложно сказать, может быть, его песня оказалась слишком «европейской» для сентиментального русского слушателя.