Звезды
Читайте сейчас
Глюкоza: «Мне казалось, что во время родов силы покидают меня, что я умираю»
0

Улетая в испанский город Марбелья, Наташа Ионова светилась от счастья. Ведь именно здесь она собиралась стать мамой.

– Я тогда была на седьмом небе, – говорит Наташа. – Это чувство невозможно передать словами! Я улетала в новую жизнь, о которой мечтала еще живя в простом доме на проспекте Мира, бегая по двору с соседскими девчонками в ожидании принца на белом коне.

Таким принцем стал для певицы Александр Чистяков. Вспоминая первую встречу с ним, Глюкоzа не может сдержать улыбку, пишет газета «Жизнь».

– Он был таким серьезным, а я не могла усидеть на месте: все прыгала, танцевала, смеялась, – с радостью рассказывает Наташа. – Тогда он показался мне немного скучноватым, но очень умным и добрым.

Спустя год молодые люди узаконили свои отношения и стали готовиться к рождению наследника…

– Меня мучил очень сильный токсикоз, – рассказывает Наташа. – Были дни, когда меня буквально выворачивало наизнанку. Мы с Сашей так волновались за будущего ребенка! Бедный, он бегал для меня за водой и специальными лекарствами, а я капризничала и плакала.

Однако после обследования в одной из лучших клиник Марбельи медики заверили певицу, что угрозы для плода нет. Но надо знать Наташу! Услышав, что ребенку ничего не угрожает, певица начала засыпать докторов вопросами, почему у нее на шестом месяце беременности такой небольшой живот.

– Мне казалось, что он должен быть гораздо больше, – смеясь говорит Ионова. – Но меня успокоила одна старая подруга. Посмотрев на меня, она сказала, что при моей конституции больших животов быть просто не может.

Рассказала певица и о том, что во время беременности поняла, что вообще не может ревновать Александра к другим девушкам. По словам Наташи, даже будучи в интересном положении, она знала, что все равно красивее и милее любой девушки на свете.

– Королева должна быть одна, и это я, – говорит Наташа.

Но несмотря на все это, Глюкоzа часто грустила и капризничала.

– Теперь я понимаю, что, находясь в «положении», вела себя не всегда хорошо, – сетует певица. – Я капризничала, часто скучала по Москве и друзьям, могла по несколько часов с подругой переписываться в Аське. А на последних неделях я вообще перестала себе нравиться и не хотела, чтоб кто-то меня видел.

Лидочка появилась на свет в элитном роддоме, в котором в свое время лежали даже голливудские знаменитости. Впрочем, в те дни певице было совсем не до звезд! Страшно волнуясь, она целыми днями думала о своей дочке и предстоящих родах.

– Роды дались мне очень сложно, – тихонько покачивая на руках спящую девочку, говорит Наташа. – В те минуты я думала, что не смогу. Мне казалось, что силы покидают меня, что я умираю. Но крик родившейся дочери вернул меня на землю.

После четырех часов мучений я едва смогла поднять голову, чтобы впервые увидеть лицо моей малютки – лицо человечка, родившегося благодаря нашей с Сашей любви. Я тут же приложила ее к груди и обняла. А она, представляете, сразу же начала пить мое молоко!

Между прочим, узнав о точном сроке предстоящих родов за неделю, Александр заранее прилетел в Испанию. Пока же шли сами роды, видавшие виды испанские врачи неоднократно подходили к переживающему Чистякову и даже предлагали ему успокоительное. С тех пор, как замечает сама певица, она сильно изменилась, из беззаботной девчонки превратившись в уверенную в себе молодую маму.

– Рождение ребенка очень сильно сказалось на моем внутреннем мире, – говорит Глюкоzа. – Я стала совсем другой – более серьезной. У меня развилось гипертрофированное чувство ответственности. Ведь теперь я должна отвечать не только за свою жизнь.

Прелести материнства Наташа вкусила в первые же дни после выписки, прошедшей на третий день после родов. Ночами у Лидочки болел животик, девочка плакала и не могла уснуть, а певица не находила себе места из-за переживаний. Кроме того, каждые два-три часа она кормила дочку грудью.

– В те минуты я поняла, что моя беззаботная жизнь закончилась, – говорит певица. – И началась другая – более размеренная, но все же более счастливая. Конечно, в первое время возникали проблемы с Сашей. Мы даже ссорились. Но ведь такое бывает в любой молодой семье.

По словам Наташи, Александр сильно нервничал из-за того, что первые несколько ночей она проводила не в супружеской постели, а рядом с кроваткой Лидочки.

– Чтобы я высыпалась, Саша предложил нанять сиделку, – признается Наташа, – но я категорически отказалась, и мы поругались. Я не хотела доверить дочку постороннему человеку! Я очень благодарна нашим родителям. Поняв, что я немного устала, они прилетели ко мне и помогли ухаживать за Лидочкой.

По словам Глюкоzы, пока бабушки и дедушки нянчили внучку, она могла уделить время и себе. Певица села на овощную диету и занялась спортом. На днях Лидочку окрестили в церкви Святой Живоначальной Троицы. Крестным отцом девочки стал продюсер певицы Максим Фадеев.

– Я неспроста выбрала эту церковь, – поделилась Глюкоzа. – Здесь крестили и меня, и мою бабушку Лиду, и мою прабабушку! Я верю, что это место священно для нашей семьи.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так