Звезды
Читайте сейчас
Ягудин ушел от Савельевой
0

Ягудин ушел от Савельевой Певица: Мы с Лешей устали друг от друга

«Фабрикантка» Александра Савельева и фигурист Алексей Ягудин поставили точку в своем недолгом, но страстном романе.

Одна из самых романтичных пар популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» распалась. Покоритель ледовых арен Алексей Ягудин вывез свой последний чемодан из уютной квартирки некогда любимой девушки – звездной «фабрикантки» 24 летней Саши Савельевой.

Размолвка

– Да, мы с Лешей расстались несколько недель назад, – грустно поведала «Z» красавица Александра. – В один момент мы просто перестали понимать друг друга. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь, – пытается успокоить себя девушка.

Обычно разговорчивая и улыбчивая, Саша, по рассказам близких знакомых, тяжело переживает расставание с любимым.

– Сейчас у меня и без того много дел, помимо работы я еще и экзамены сдаю, так что времени расстраиваться нет, – вымученно улыбнулась Саша.

Коллеги по группе – Сати Казанова и Ирина Тонева – всячески стараются поддержать свою подругу. Но они прекрасно понимают, что перебороть боль в душе Саше поможет только время… и новое чувство.

Отношения

Познакомились молодые люди на проекте Первого канала «Ледниковый период». С самого начала между певицей и фигуристом вспыхнула взаимная симпатия, которая переросла в нечто большее уже после того, как звездная «фабрикантка» покинула ледовый проект. Роман развивался стремительно. Саша приходила на все тренировки Леши, Ягудин – на все выступления «Фабрики». Вскоре Алексей и вовсе переехал жить в квартиру любимой.

– Мы очень рады за Сашку, – не уставали тогда повторять подружки по группе Сати и Ира. – Они с Лешей – красивая пара.

Жаль, ледовая феерия оказалась недолговечной. Лед, увы, тронулся…

Статья из номера 518
от 31 мая 2008