Звезды
Читайте сейчас
Лесбийский «Муз-ТВзрыв»
0

Певица Кэти Перри шокировала участников музыкальной премии заявлением о своей нетрадиционной ориентацииМосковская светская тусовка в шоке. Главная зарубежная гостья премии «Муз-ТВ» Кэти Перри в открытую заявила о своей нетрадиционной ориентации.

Скандально известная исполнительница песни I Kissed a Girl («Я целовалась с девушкой») призналась, что не прочь проделать это с понравившимися ей москвичками.

Кэти ждали на красной дорожке церемонии, как из печки пирога. Но своенравная гостья, как и положено капризному поп-идолу, опаздывала. На открытие премии она прибыла одной из последних и сразу же отправилась… к фанатам. Точнее, к фанаткам.

– Cool! – восклицала дива, пообщавшись с русскими красавицами. – Мужики у вас, конечно, ничего, но вот девушки мне понравились больше. Если у меня будет время, я бы хотела поближе познакомиться с одной из них!

Как говорит Сергей Зверев, звезды в шоке. У нас в России свои тайные пристрастия светские львы и львицы стараются держать в секрете.

Звезды

Кстати о Звереве. Стилист в этот вечер был в бешенстве. Сергею не досталось гримерки, и ему пришлось проситься на постой к знакомым танцорам.

Не отличался добродушием и главный Равшан отечественного ТВ. Фанатке, загородившей Галустяну проход, чтобы получить автограф, Миша указал четкое направление, словесно добавив адрес из трех букв, куда следует направиться поклоннице.

Ледовая королева Екатерина Стриженова в отличие от коллег была в прекрасном настроении. На премию она явилась в облегающем платье, словно желая опровергнуть все слухи об интересном положении, в которое ее, якобы, вверг партнер по «Ледниковому периоду». «Я стройна как никогда», – всем своим видом говорила телеведущая. А на словах подругам добавляла:

– А Саша у меня на 10 кило похудел. Я ему такую диету нашла!..

У Стриженовых, похоже, все в порядке. А вот у другой пары в этот вечер не заладилось. Кристина Орбакайте, пришедшая на церемонию с детьми, повздорила с мужем. Камнем преткновения стал гамбургер. Младший сын Кристины Дэни очень хотел полакомиться, но мама, как приверженец здоровой пищи, запретила.

– Да ладно, пусть поест, – вступился за мальчика Михаил Земцов.

Кристина надулась. Но влюбленные ссорятся – только тешатся. Уже через час Кристина и Михаил сами с удовольствием уплетали не очень полезную еду в буфете.