Мэттью Вон пошел по стопам Арнольда

Мэттью Вон открестился от ребенка  Дженьюари Джонс

Не успели еще утихнуть страсти по внебрачным детям Железного Арни, как обозначилась тема для очередного подобного. Адвокаты Мэттью Вона выступили с заявлениям: актер — не отец ребенка Дженьюари Джонс!

Многих продолжает интересовать, кто же отец ребенка Дженьюари Джонс. Сама актриса наотрез отказалась раскрывать тайну. Интерес к ее беременности это только подхлестнуло. Сначала в папы прочили участнику шоу Saturday Night Live Джейсона Судекиса, с которым Джонс встречалась с июля 2010 по январь 2011 года. Впрочем, когда его спросили, может ли он прокомментировать известие о беременности экс-подруги, он ответил: «Я бы и рад, но нет».  Потом в отцы записали мужа Клаудии Шиффер Мэттю Вона, с которым она вместе снималась в "Людях Х" . Папарацци зарядили свои объективы, настроив их в сторону звезды, но… безуспешно. Пару вместе так и не удалось заснять.

Сайты, специализирующиеся на сплетных, это никак не остановило, мало-помалу слухи дошли и до его супруги, Клаудии Шиффер. По-видимому, у нее возник ряд вопросов к супругу, и вот недавно сзаявлением выступили адвокаты режиссера, заявившие, что история о его связи с одной из звезд новых "Людей Икс", вылившейся в беременность Дженьюари, — "абсолютнейшая ложь". Авторитетнейший адвокат Мартин Сингер рассказал газете New York Post, что в репортаже E!, в котором уверялось, что у Мэттью и Дженьюари на площадке сложились "очень близкие отношения", "нет ни слова правды".

К слову,  имя отца ребенка  33-летняя актриса вряд ли сообщит. Ее официальное заявление о беременности было немногословным:  «Дженьюари Джонс рада сообщить, что ждет этой осенью своего первенца».
Осведомленные источники утверждают, что Дженьюари «с нетерпением ждет этой новой главы своей жизни как мать-одиночка».

    Важно
    Телеведущий Вячеслав Манучаров обвинил Собчак в плагиате