Звезды
Читайте сейчас
Мэттью Вон пошел по стопам Арнольда
0

Мэттью Вон открестился от ребенка  Дженьюари Джонс

Не успели еще утихнуть страсти по внебрачным детям Железного Арни, как обозначилась тема для очередного подобного. Адвокаты Мэттью Вона выступили с заявлениям: актер — не отец ребенка Дженьюари Джонс!

Многих продолжает интересовать, кто же отец ребенка Дженьюари Джонс. Сама актриса наотрез отказалась раскрывать тайну. Интерес к ее беременности это только подхлестнуло. Сначала в папы прочили участнику шоу Saturday Night Live Джейсона Судекиса, с которым Джонс встречалась с июля 2010 по январь 2011 года. Впрочем, когда его спросили, может ли он прокомментировать известие о беременности экс-подруги, он ответил: «Я бы и рад, но нет».  Потом в отцы записали мужа Клаудии Шиффер Мэттю Вона, с которым она вместе снималась в "Людях Х" . Папарацци зарядили свои объективы, настроив их в сторону звезды, но… безуспешно. Пару вместе так и не удалось заснять.

Сайты, специализирующиеся на сплетных, это никак не остановило, мало-помалу слухи дошли и до его супруги, Клаудии Шиффер. По-видимому, у нее возник ряд вопросов к супругу, и вот недавно сзаявлением выступили адвокаты режиссера, заявившие, что история о его связи с одной из звезд новых "Людей Икс", вылившейся в беременность Дженьюари, — "абсолютнейшая ложь". Авторитетнейший адвокат Мартин Сингер рассказал газете New York Post, что в репортаже E!, в котором уверялось, что у Мэттью и Дженьюари на площадке сложились "очень близкие отношения", "нет ни слова правды".

К слову,  имя отца ребенка  33-летняя актриса вряд ли сообщит. Ее официальное заявление о беременности было немногословным:  «Дженьюари Джонс рада сообщить, что ждет этой осенью своего первенца».
Осведомленные источники утверждают, что Дженьюари «с нетерпением ждет этой новой главы своей жизни как мать-одиночка».