Звезды
Читайте сейчас
Молочный период Слуцкой
0

Из-за шоу «Ледниковый период» Ирине Слуцкой пришлось начать подкармливать своего полуторамесячного сынишку Артема искусственной смесью

Перед возвращением на шоу фигуристке клятвенно пообещали, что проект будет занимать у нее не больше трех часов и только раз в неделю. Сначала все так и было.

В свой первый съемочный день после родов фигуристка даже ездила домой, чтобы покормить своего двухнедельного сынишку Артема.

Но вскоре профессиональная деятельность взяла свое. Так, на шоу всех звезд мирового фигурного катания на Красной площади Слуцкая не только отвела несколько часов на концерт, но еще и задержалась позже… чтоб покататься на коньках.

Съемки самого «Ледникового периода» также занимали немало времени. В результате малыш не видел свою мамочку по шесть, а то и более часов в сутки. Поэтому маленького Артема приходилось подкармливать искусственной смесью.

Нервы

Но этот факт отнюдь не радовал молодую маму. Съемки заключительной программы длились больше десяти часов, и, так как все должно быть гладко, каждый номер снимали по несколько дублей.

Нервы Ирины были на пределе. В один прекрасный момент ведущая вышла из павильона. По ее виду было ясно: «Не подходи, взрывоопасно!» И точно: сначала от Слуцкой получил миролюбивый охранник, который поинтересовался, как у нее дела. Потом досталось и всем, кто был вокруг. «Уйдите от меня, достали уже все!» – сгоряча прокричала Ирина.

Статья из номера 397
от 25 декабря 2007