Звезды
Читайте сейчас
Началова и Алдонин окрестили дочку
0

Звездные родители выбрали в крестные певицу Ларису Долину и футболиста Ролана Гусева

Евгений Алдонин и Юлия Началова наконец-то решились окрестить свою маленькую дочь Веру.

Таинство звездная семья совершила в небольшой церквушке в центре столицы, куда пригласили самых близких друзей и родственников.

Крестины

В церковь Юля и Женя приехали задолго до появления приглашенных гостей. Молодая мама (которая, к слову, сильно похудела с момента родов и находится сейчас в великолепной форме) под пристальным взором охранников и мужа, известного футболиста, прошла в небольшой домик на территории храма и начала готовиться к священному обряду, обсуждая все тонкости с отцом Георгием.

По православному календарю малышку окрестили в день Преображения Господня. Зная об этом, крестная мать Веры Лариса Долина (которая, по собственному признанию, уже имеет семерых крестников), заранее договорившись с Юлей, приехала на крестины в белом костюме. По словам служителей храма, в этот день по церковным канонам нужно приезжать именно в одежде белого цвета.

Подарки

Всю церемонию крещения Ролан Гусев продержал крестницу на руках, отдав ее батюшке лишь один раз, когда тот надевал ей золотой крестик, купленный Долиной специально к этому случаю. Крестный отец тоже приехал с подарком. Именитый футболист преподнес Вере розовое детское платьице «Шанель» и золотые серьги «Шопард». На протяжении всех крестин малышка улыбалась и смеялась, но в какой-то момент Верочке что-то не понравилось и она расплакалась. Увидев слезы девочки, Лариса Долина тут же взяла у Юли бутылочку с молоком и предложила раскапризничавшейся крестнице. И ко всеобщему удивлению, на руках у знаменитой певицы Верочка тут же успокоилась, одарив окружающих своей лучезарной улыбкой, пытаясь что-то сказать своей крестной.

– Я безумно счастлива, – призналась Долина Началовой, держа девочку на руках, – и очень рада, что именно мне выпала честь стать крестной Верочки.

Поздравления

После крестин счастливое семейство вместе с друзьями отправились в ресторан «Пушкин», где в одном из залов отметили крестины дочери.

По словам некоторых гостей, самыми запоминающимися тостами были слова крестных. Лариса Александровна пожелала девочке крепкого здоровья и счастья, а Ролан Гусев – силы духа.

– Я хочу, чтобы моя крестница, носящая такое красивое имя, жила с верой в душе и сердце, тогда она будет счастливым человеком, – поднимая бокал, сказал Ролан.

Статья из номера 289
от 20 августа 2007