Шоу бизнес
Читайте сейчас
Навка оторвала костюмера
0

Татьяна Навка нашла свой наряд для очередного тура «Ледникового периода» недостаточно сексуальным и на глазах у изумленных костюмеров оторвала подол у собственного платья за несколько минут до выхода на лед.

Помощникам спортсменки пришлось в авральном режиме переделывать ее макси-платье в мини, чтобы не сорвать выступление пары.

Татьяна Навка известна среди коллег своим экспрессивным характером. Чем ближе подходит время очередного выступления, тем более требовательной Таня становится к своему партнеру и команде.

Как стало известно «Z», на этот раз Татьяна и ее партнер Вадим Колганов очень долго не могли определиться с фасоном костюмов.

Наконец Татьяна дала добро на один из вариантов: легкое полупрозрачное платье по ее замыслу должно было подчеркивать изящную фигурку красавицы и максимально демонстрировать зрителям сексуальные ножки фигуристки.

Дизайнеры, которые каждую неделю вынуждены изготавливать огромное количество нарядов для звезд, едва успели закончить наряд к сроку.

Увидев, как выглядит ее концертное платье, Навка ужасно огорчилась. Подол наряда оказался куда длиннее, чем планировала звезда, и прикрывал не только колени, но и икры фигуристки. Резким движением Татьяна схватила свою юбку и оторвала от нее большой кусок ткани!

– Шура, мне не нравится длина юбки, нужно немедленно переделать! – кричала Навка главному костюмеру проекта «Ледниковый период».

Только благодаря ловкости рук профессионалов Татьяне удалось вовремя выйти на сцену: платье подшивали прямо в коридоре на глазах у остальных участников. Надо отдать должное Татьяне – во время выступления она сконцентрировалась только на танце и мгновенно забыла о неприятностях с платьем – и прекрасно откатала свой номер.

Статья из номера 682
от 22 ноября 2008