Шоу бизнес
Читайте сейчас
Ортман нашла брата через пятнадцать лет
0

Солистку группы «Тутси» Иру Ортман после концерта в Самаре ждала особенная встреча. «Тутси» уже садились в автобус, когда Иру окликнули: «Выходи скорей, тебя на улице ждут родственники!». Рядом с автобусом Ортман ждал высокий, статный красавец по имени Виталий.

«Когда меня позвали, то я почувствовала, что меня ждет долгожданная встреча с тем, кого я искала так долго. У меня мурашки побежали по коже. Я была уверена, что это мой брат», — вспоминает Ира.

У мамы Иры был родной младший брат, с которым они не общались более 15 лет. В свое время дядя Иры перебрался во Владивосток, и две семьи потеряли друг друга из виду.

«Мы с мамой знали, что после дядиного развода его семья жила где-то в Сибири. Но сколько мы не искали их, так и не смогли найти хоть какую-то ниточку», — говорит Ира.

Со всеми своими дальними и ближайшими родственниками, живущими по всей стране, Ира постоянно общается. Семья дяди была единственной, кого они не могли найти в течение долгих лет. А после смерти дяди, надежда найти своих ближайших родственников угасала с каждым годом. Виталий со своей стороны тоже не сидел, сложа руки. После того как молодой человек увидел Иру по телевизору, он три года пытался до нее добраться, как-то заявить о себе. Даже звонил в программу «Жди меня», но люди смеялись, принимая его за сумасшедшего фаната.

«В Самаре Виталик оказался случайно. Вначале служил там, а потом встретил девушку и решил остаться. Сейчас он работает в охране. Он младше меня на четыре года, а фамилия у него такая же, как и у моей мамы — Колесников. Я просто счастлива»! – восклицает певица.

Ира и Виталик обменялись всеми координатами. По ее словам, двоюродный брат совсем скоро приедет к ней в Москву в гости.