Звезды
Читайте сейчас
Победа Жукова
0

Сергей и Регина на седьмом небе от счастьяИз выписки артисты устроили настоящее шоуСергей уверен: имя Ника сделает его дочь более добродушнойСергей уверен: имя Ника сделает его дочь более добродушной

Легендарный певец Сергей Жуков, чьи слезные баллады стали музыкальным символом 90-х, забрал из роддома любимую жену и дочурку.

Выписка экс-участницы группы «Сливки» Регины Бурд по масштабу организации могла бы дать фору любой концертной программе!

По всему было видно, что родителями стали два артиста. На входе гостей встречали шампанским, а в небо выпустили десятки воздушных шаров. Из них же, кстати, было выложено имя новорожденной дочки Ники. Сергей пояснил журналистам «ТД» свой выбор:

— Не Вероника, а именно Ника! Это имя с давних времен несет в себе много положительного. Это вырастет победительница. Кстати, у нас получился человек Скорпион, так что имя Ника, надеемся, будет сглаживать все эти скорпионские шалости, что оно добавит добродушия, покладистости.

Выписка

Жуков приехал за любимой в три часа дня. Пока шли последние приготовления Регины к выписке, папаша нервничал, как первоклассник, переминаясь с ноги на ногу в холле, но песни, правда, под нос напевал взрослые - марш Мендельсона.

Помогать забирать красавицу-маму из роддома Сергею помогал его младший брат, а к Регине приехала сестра. Кроме того, на «презентацию» нового члена семьи приехало огромное количество родственников и близких друзей. На пороге роддома всем торжественно было объявлено: рост - 51, вес - 3200.

— Мы рожали вместе, я практически не расставался с моими девочками с тех пор, как привез их в роддом. Во время родов я держал Регину за руку, — говорит Жуков. — Это невероятное счастье — быть отцом!

Автор: Надежда Гладченко
Фото: Александр Матвеев, Александр Мельников

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так