Звезды
Читайте сейчас
Подольская готовится к свадьбе
0

Сколько шума наделала свадьба Наташи Подольской и Владимира Преснякова в прошлом году в Лас-Вегасе – только ленивый не обсуждал, может ли этот американский брак считаться законным в России. Но этих двоих меньше всего интересовали пересуды – главное, что они вместе.

На днях певицу застали в одном из московских свадебных салонов за примеркой платья невесты. Неужели в скором времени пара соберется оформить свой брак официально?

В этом году Наташа и Владимир отметили двухлетие знакомства.

– Вообще у нас с Володей принято отмечать только Новый год и дни рождения, – призналась Наташа. – Подарки мы дарим друг другу и без повода. Занятость порой мешает нам отмечать праздники вместе. Вот и в этот раз в День всех влюбленных Вова был на гастролях. Но когда вернулся, в его руках было столько букетов, что мне хотелось посмотреть на счастливого продавца, у которого он их купил. И все это Вова приволок домой в семь часов утра, буквально сойдя с трапа самолета.

– Даже когда дарю ей какие-то мелочи, она скачет как ребенок, – продолжает Владимир. – Как-то раз Наташа расплакалась, получив огромный букет тюльпанов.

14-летняя разница в возрасте с Володей не помешала Наташе выстроить отношения с его сыном Никитой.

– Они с Наташей – друзья. Скоро мы все втроем едем на Мальдивы, – рассказывает Владимир. – Кстати, для сына я приготовил сюрприз. Взял ему громадный бунгало с прозрачным полом, под которым будут плавать акулы.

Но, конечно, и Наташа, и Владимир не могут не планировать собственных детей.

– Я мечтаю о дочке. Если она родится, назову ее Ивушкой. В нашей квартире уже отведено место для детской.

Ремонт в новой квартире уже подошел к концу, и Наташа с Володей смогли туда переехать, пишет газета «Жизнь».

– Интерьером занимались вместе с Володей и дизайнерами. У нас, в принципе, вкусы похожи. Но признаюсь, порой возникают и споры, если Володе что-то не нравится, он переносит какую-нибудь безделушку в другое место.

Возможно, новая квартира станет первым семейным гнездышком Преснякова и Подольской.

— Недавно я действительно примеряла свадебные платья, но это происходило в рамках одного проекта. Но сами понимаете, всему свое время…

– Нас вполне устраивает, что все идет своим чередом. В этом Наташа права и мудра, – считает Владимир. – После нашей свадьбы в Лас-Вегасе я называю ее женой, а она меня – мужем.