Звезды
Читайте сейчас
Покушение на жизнь бывшей девушки Панина
0

Экс-возлюбленная Алексея Панина и мать его трехлетней дочки Юлия Юдинцева стала жертвой маньяка. Верзила настиг хрупкую девушку в подъезде ее дома в центре Петербурга и попытался задушить. Юлия стала терять сознание и уже ничего не могла сделать. Но именно в этот момент произошло чудо: дверь в подъезд открылась и вошла ее мама.

– Мне просто повезло, – с дрожью в голосе говорит испуганная девушка. – Мы возвращались с мамой домой, ей позвонила подружка, поэтому она осталась во дворе, а я вошла в подъезд. Внезапно на меня навалился огромный мужчина и принялся душить. Не знаю, сколько это продолжалось, но мне показалось целой вечностью. Спасла меня мама. Поговорив по телефону, она вошла в парадную и спугнула преступника. Бандит успел убежать.

Травмы

Сразу после нападения Юдинцева обратилась в травмпункт, где медики зафиксировали следы удушья и направили телефонограмму в отделение полиции. Сейчас Юлия активно сотрудничает с полицейскими и надеется, что душителя вскоре поймают.

Заявление

– Я написала заявление о нападении, – рассказывает пострадавшая. – Полицейские взяли также объяснение с моей мамы. Вот сейчас пришли повестки, надо идти, вызывают в отделение.

Девушка связывает произошедшее со случаем, когда некто угрожал спалить ее квартиру, в которой прописана и ее маленькая дочь Аня.

– Если не будет квартиры, значит, и прописки в Петербурге Анечка лишится, – говорит Юлия. – Я несчастная женщина – я не видела своего ребенка уже два года. Вы только представьте: она живет далеко от меня, не видит меня никогда… Малышке постоянно рассказывают про меня разные отвратительные вещи. Но я твердо знаю одно – я буду бороться за дочь до конца.