Звезды
Читайте сейчас
Пугачева Макаревичу: «Я опупела от твоего последнего альбома»
0

пригласила Андрея Макаревича в эфир «Радио»Алла". Певица и музыкант обсудили «Фабрики звезд», музыку и экстремальный отдых в прямом радиоэфире.

...Пугачева: — А есть такие места, где можно мне нырнуть и знать, что меня не укусит акула? Макаревич: — Я гонялся за акулой 10 лет, чтобы она меня укусила. И укусила она меня в тот момент, когда я рукой ей в рот закладывал рыбу. 

Алла Пугачева

Пугачева: — Ты мазохист, что ли? Макаревич: — Просто надо было снять кадр, как я кормлю акул. Инструктор, который этим занимается профессионально, сначала был против. Но потом дал мне специальную перчатку для кормления из тоненькой кольчужки и предупредил, что акулы будут по привычке хватать руку.

Самое главное — не выдергивай. Мол, акула поймет, что это железяка, и тут же отпустит... ...Пугачева: — Я совершенно опупела от этого твоего последнего альбома. Андрюш, клянусь тебе. Было такое ощущение, что вы больше петь не будете, во-первых, работать не будете. Творить больше не хотите. Что еще после этого можно сказать? Немножко грустно стало, а с другой стороны, я поняла, что это опять начало.  Макаревич: — Завязывать мы не собирались точно совершенно. Пугачева: — Но там пошла уже проповедь такая — нужная людям. Не бойся этого слова — «проповедь». Макаревич: — Я стараюсь от этого куда-то убежать, честно... ...Пугачева: — Если говорить о «Фабриках звезд». Мне кажется, что талантливый человек не пойдет туда. Макаревич: — Не пойдет.  Пугачева: — Да, я бы тоже не пошла на «Фабрику звезд», если бы была в этом возрасте. Знаешь, по другой причине. Мне всегда казалось, что за звездой должна идти какая-то тайна. Вот, знаешь, маленькая девочка, дочка Юдова Саши, увидела, что я пошла в туалет, она плакала. Потому что звезды в туалет не ходят... В то время меньше всего думали о заработке... ...Макаревич: — Предел мечтаний был — автомобиль «Волга».  Пугачева: — И квартира хотя бы однокомнатная, но с большой кухней. Я пенсии-то своей не боюсь в 2000 рублей. Я воды боюсь...

«КП»