Звезды
Читайте сейчас
Пугачева прячется от скандала с уголовным делом
0

Алла ПугачеваАлла ПугачеваОльга ДжавахадзеОльга Джавахадзе

Узнав, что ее финансовые документы, хранившиеся в юридической конторе «Лифа», побывали в руках сотрудников правоохранительных органов, разгневанная Алла Борисовна срочно передала свои дела другой компании.

Все началось меньше месяца назад. Тогда, словно в заправском детективе, сотрудники отдела по борьбе с налоговыми преступлениями неожиданно нагрянули в юридическую контору «Лифа».

Все бы прошло тихо, если бы не одно «но»: эта самая компания вела дела известных представителей российского шоу-бизнеса, в том числе и самой Пугачевой. И это неудивительно, учитывая, что руководит ею давняя подруга и личный юрист певицы Ольга Джавахадзе, которая, в свою очередь, пострадала из-за финансовых махинаций компании «Соко Продакшн».

Сейчас фирма, которой Ольга помогала в юридических вопросах, находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов из-за заведенного по факту махинаций уголовного дела.

Обыск

Перепуганные сотрудники «Лифы» вспоминают, как в их офис с постановлением на обыск ввалились 11 сотрудников 3-го ОРЦ ОНП ОУВД Центрального округа столицы.

После того как были изъяты жесткие диски из компьютеров компании и некоторые финансовые бумаги, подчиненные Джавахадзе заметили, что некоторые из незваных гостей заинтересовались документами звезд, в том числе договорами, выписками по банковским счетам, а также личными финансовыми документами Пугачевой.

По заверениям возглавлявшего группу Павла Губанова, никаких претензий лично к Алле Борисовне он не имеет. Но неприятный осадочек у певицы остался…

Не желая, чтобы ее имя ассоциировалось с уголовно наказуемыми делами, а ее финансовые документы изучали дотошные посторонние люди, Алла Борисовна спешно перевела все свои бумаги и счета в руки другой компании, которую ей порекомендовал близкий друг.

Ахмед Бозиев

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так