Звезды
Читайте сейчас
«Ранетки» вступились за босса
0

«Ранетки» судятся с Катей Гордон

Гордон на всю страну заявила, что продюсер коллектива якобы спит с каждой из участниц. Девчонки вступились за своего босса

«Ощущение было такое, что нас там выставили… . Другого способа проявить себя они не нашли». Теперь «Ранеткам» приходится совмещать запись пятого студийного альбома с постоянными судебными разборками, а уж кто победит, покажет время .

Напомним, продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко обратился с гражданским иском в Савеловский суд Москвы к журналистке Кате Гордон о защите чести и достоинства и компенсации 850 тысяч рублей. Мировой участок номер 244 Донского района Москвы возбудил уголовное дело против журналистки и лидера группы Blondrock Кати Гордон.  

«На данный момент никакого уведомления о возбуждении уголовного дела ко мне не поступало, – прокомментировала Катя Гордон «Комсомолке». – Так что, давать какие-либо комментарии по этому поводу я на считаю возможным. Если от писем Колокольцеву (спасибо не Нургалиеву) и заявлений в Мировых участках юристы найдут основания для дела, а не для пиара – я об этом расскажу первой. Больше того, пора когда мне было интересно пиариться на скандалах, прошла – и сейчас все свое время я отдаю собственной группе Blondrock. В апреле мы будем выпускать новый альбом «Надоело бояться!» И если понадобиться, я готова презентовать его и в суде. Весь скандал с группой «Ранетки», я считаю раздутой пиар акцией, не достойной серьезных музыкантов».  

«А вообще по моему ощущению сейчас начинается невероятно интересное время — бабловые герои оказываются коммерчески не успешными и бесперспективными; фабрики звезд и звездочек разного рода рушатся — начинается настоящая необходимость в личностях))» — написала Катя в своем блоге.