Шоу бизнес
Читайте сейчас
Роман + Чулпан = ?
0

Светская тусовка единодушна во мнении:«А нос у Ксюши все-таки новый!»Участники «Ледникового периода» впервые вместе появились на светской церемонии

Известная актриса появилась на церемонии вручения премии одного из глянцевых журналов под ручку с партнером по шоу «Ледниковый период» фигуристом Романом Костомаровым.

Судя по всему, им не хватает многочасовых тренировок и они еще решили провести вместе свободный вечер.

Оказавшись в холле СК «Лужники», Чулпан и Роман поприветствовали знакомых и направились за кулисы, где заперлись в гримерке. Нашлась пара только незадолго до официальной части мероприятия.

О близких отношениях между участниками популярного шоу говорить пока преждевременно, но то, что Хаматова и Костомаров симпатизируют друг другу, не вызывает никаких сомнений. Даже те, кто присутствует на тренировках, замечают, как актриса флиртует с фигуристом. Что, собственно, она и продолжила делать на церемонии, правда, не на людях, а за кулисами.

– Роман – отличный парень, и мы с ним великолепно ладим, – объясняла актриса.

Еще одна неожиданная пара образовалась на церемонии. пожаловал на светское мероприятие в компании бывшей коллеги по MTV Ольги Шелест. Они весь вечер просидели рядом, после чего, провоцируя разговоры, вместе покинули церемонию.

Собчак

Неутомимая Ксюша отлично справилась со своей задачей – привлечь к своей персоне максимальное внимание. Это было ее первое появление на публике после визита в Америку, и стать одной из главных героинь вечера ей удалось сполна. Скрывая правду об истинной цели визита в Лос-Анджелес (мы рассказывали, что там Ксюше корректировали нос), «блондинка в шоколаде» вводила в заблуждение всех интересующихся. Одним она с абсолютно серьезным выражением лица рассказывала о том, что ей удалили аденоиды, другим «откровенно» признавалась, что делала операцию на других частях тела. Впрочем, досужие светские сплетники оставались при своем мнении.

– А нос она себе все-таки изменила, – шептались за столиками.

, не успев поправиться после воспаления легких, поспешила отметиться на мероприятии. Впрочем, с какой целью экс-солистка «Блестящих» явилась в «Лужники», она сама раскрыла.

– Где для меня подарок? – теребила Аня организаторов.

Но те ответили ей негрубо, но жестко, что для нее презента не предусмотрено.

Статья из номера 365
от 17 ноября 2007