Шоу бизнес
Читайте сейчас
Скандальная переписка Рудковской с Батуриным: «Дроч...те на фото Билана и Плющенко!»
0

В распоряжение газеты «Твой день» оказался телефон VERTU, который потеряла пока еще законная супруга миллиардера Виктора Батурина Яне Рудковской. Как удалось выяснить у людей, обнаруживших пропажу, дорогостоящий аппарат был утерян Рудковской в минувший понедельник в московском кинотеатре «Октябрь».

В памяти телефона сохранились SMS-сообщения, в которых Рудковская и Батурин, не стесняясь в выражениях, выясняют отношения. Сегодня мы публикуем отрывки из этой скандальной переписки. Вот только некоторые, самые «безобидные» сообщения.

Виктор Батурин (В.Б.): «Потерпи немного, скоро тебе полегчает, и никаких проблем в твоей жизни и бизнесе не будет, одни воспоминания. Зря ты меня разозлила, под...

.лка дешевая. Где были мои мозги? Что, баб молодых и приличных мало было. Знал ведь, что ты ша...ва, а поверил. Вот дурак, будем исправлять».

В.Б.: «С вами все ясно, больше вопросов не имею, можешь считать договор недействительным. Завтра полечу с детьми, чтобы все освободили. Больше уговаривать тебя не будем. Не тебе, бл..., меня условиям брачного контракта учить».

В.Б.: «Д.Б. меня предал, и моих детей, когда с тобой «зажигал» и обворовал нас. Но все будет по закону, мало ему не покажется. Естественно, скрывать я ничего не собираюсь. Все Лондоны, Кавалли, Америки, Европы, все твои секс-туры он оплатит. Не я же, нашли мужа-идиота. Идиоты ВЫ ВСЕ».

В.Б.: «Жаль, ты опять стала беднее и опять отбила у меня охоту помочь тебе. Видно судьба у тебя такая «безсчастная», как Колька говорит. Детей, я думаю, пока рано доверять. Извини я все 6 лет не смотря на миничлен создавал для тебя семью. Мы — это единственное, что у тебя есть ценного. Думай о будущем, прошлое уже не повторится!

Будешь так цепляться за прошлое — сойдешь с ума, ничего не поделаешь, все кончилось и ТВ, и шоу-бизнес и Д.Б., и гламур, и кутюр, и все, все, все! Для тебя наступает очень трудное время. ...Я заранее согласен с твоими оценками, за 1000 половых актов ты могла все объективно оценить. Но зачем после драки кулаками махать? Ты для меня всегда была желанная и я рад, что сейчас рядом настоящий мужчина, не то что я.

В.Б.: «Фу ты, наконец- то понял! Говорил тебе: не дружи с артистами, фигуристами — сопьешься, обнюхаешься и скурвишься. А детям дома про тебя говорят только хорошее, видела какие они стали спокойные и послушные? Полгода как вы с мамой исчезли — другие дети. Все заметили, даже врачи. Мне Коля рассказал, что твоя мама его дураком и психом обзывала, еще руки распускала. Ты вся в нее и в папу-воришку. Будем бить рублем. Ты с ним очень похожа, они снимали нас дома и опять стали вести себя нагло, я их выгнал. Вся съемочная группа мне аплодировала. Всех вы, ша...вы, достали. А с тобой все ясно, да и недолго осталось. Назад в Сибирь».

Яна Рудковская (Я.Р.): «С нами хочешь ехать? Очнись, у нас Евровидение не в Швеции, а в Сербии, там тебе быстро ж... твою пету...ную надерут. Кстати, говорят, Жириновский тебя из-за твоего порока 3-им в список не взял. А ты мало там ко всем приставал, так еще и умничал. Завтра я с мамой хочу увидеть детей, сообщи время!

Я.Р.: «Хватит, лучше готовь деньги за иск, который ты проиграешь, пету...ная рожица твоя. А еще перестань прикидываться нормальным мужиком, все давно в курсе вашей ориентации и любви к красивым мальчикам. А что вы на Плющенко так взъелись, что, тоже понравился (раньше вам только брюнеты нравились)? Могу вас разочаровать: олимпийские чемпионы — мужики, в отличие от вас. Так что — дроч...те на фото Димы Билана и Евгения Плющенко. Не видать вам секса с ними, как собственных, отмороженных под забором, ушей».

Я.Р.: «Фу, какой же ты грязный, а еще отцом семейства себя называешь! Я думала, ты хоть одного любишь, а ты оказывается еще и прос...тут (это все от твоей ущербности и от твоих пожизненных комплексов)».

Я.Р.: «Какие условия, что ты крутишься как уж на сковородке? Пиши, но учти: по детям я ни в чем не уступаю, не устраивает, давись своими копейками и без них сыновей прокормлю!»

Я.Р.: «Ты знаешь, я не боюсь мужика-п...ха, да и что можно взять с мужа-пид...са. А вот бери и приезжай поговорить ко мне в офис без всяких людишек и диктофонов-телефонов. Хватит прятаться по углам, я например не боюсь с тобой встречи, очень хочу посмотреть в твои бесстыжие глаза!»

Я.Р.: «По жизни должник: шариков, г...бой, жадный, жди иск минимум на 45 млн. рублей. Грязный, жирный гом...ст (еще и плешивый) — вот ты кто! Я тебя, педр...ла, не боюсь, ответишь за каждую слезинку мою перед моими детьми да и перед всем миром.

Я.Р.: «Если завтра хоть кто-нибудь меня тронет или оскорбит в Сочи, ты за это ответишь! Выполняй договор или обращайся в суд и хватит запугивать меня и моих родителей, педр...ла конченная! Мы все знаем для чего ты его вылечил, хватит всем врать, что меня любишь. Ты же Диму любишь, а на мне женился, чтобы детишками прикрываться и мне угрожать, поэтому тебе и дети пробирочные нужны, не можешь скрывать кто ты — живи один, а от нас отстань. Я не могу жить с пид...сом!!!»

Я.Р.: «Слушай, сколько ты мне должен за то, что я столько лет молчала и терпела все твои низкие извращения?! Хватит, не хочу вспоминать, мне все это противно. Тебе уже 52 года, остепенись, сколько можно? Извращенец, тебе в Голландию надо эмигрировать, может найдешь там себе новую любовь и от Димы ОТСТАНЕШЬ!!!!

Я.Р.: «Теперь понятно, почему ты так Диму Билана возненавидел: приставал, а он тебя отверг. Поэтому ты и за детьми прячешься, чтобы никто не узнал. Все бы ничего, но мы-то все знаем про тебя и твои пристрастия. Фу, грязь — везде и повсюду, где есть ты, извращенец!!!»