Звезды
Читайте сейчас
Смертельный ТопаLOVE
0

Стрельба, отборная ругань, море крови, труп девушки, белый порошок и Влад Топалов, мирно наблюдающий за всем этим безобразием, – таков сюжет фотосессии «Звездный криминал»

Влад Топалов не сразу согласился принять участие в компрометирующей съемке, где он должен был, помимо всего прочего, изображать человека, увлеченного белым порошком. Эта сюжетная линия и смутила певца.

– Это было так смешно, когда работники ночного клуба видели меня, равняющего кредитной картой белую дорожку, – говорит Влад. – На их лицах можно было прочитать все – от удивления до зависти, но никто из них, видимо, и не подозревал, что белый порошок на самом деле был сахарной пудрой, которую, к слову, я с удовольствием поедал в перерывах между съемками.

Во время съемок Топалов, к удивлению, немного разозлился на симпатичную модель.

– Она так часто кричала на свою умершую по сценарию подругу: «Умри, су…», что мне даже стало как-то жалко несчастную, – говорит Влад.

Несмотря на достаточно жесткий сюжет съемок, по которому две подруги Влада ругаются между собой и одна из них убивает другую, певец не смог сдержать смеха.

Статья из номера 379
от 4 декабря 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так