Звезды
Читайте сейчас
Собчак засосало в Тину
0

Собчак засосало в Тину Собчак засосало в Тину Собчак засосало в Тину Собчак засосало в Тину Скандальные телеведущие целовались на сцене

Две эпатажные теледивы, Тина Канделаки и Ксения Собчак, не могли упустить прекрасную возможность (вручение премии журнала GQ) дать новый повод для обсуждения себя любимых.

Оказавшись на одной сцене с Ксюшей, Тина неожиданно для всех присутствующих прильнула к ее губам.

Церемония собрала в театре Et Cetera многих знаменитостей. Ни длинноногая спутница Ильи Лагутенко (которая, к слову, была почти на голову выше музыканта), ни глубокое декольте Кати Стриженовой не могли идти ни в какое сравнение с тем, что устроили на сцене Канделаки и Собчак. Последняя появилась на сцене театра, чтобы вручить звезде СТС приз в номинации «Женщина года». У довольной Канделаки со своей стороны тоже было припасено вознаграждение для коллеги – поцелуй в губы. От такого проявления радостных чувств была в шоке не только Ксюша, но и зрители – на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.

– А что? Мне понравился этот поцелуй, – призналась потом «Z» Ксения. – Хотя это было очень неожиданно для меня. Я поняла, что впредь нужно быть осторожнее с тем, чтобы надевать мужской костюм, в чем я и была в этот вечер. Может быть, Тина просто что-то перепутала? Теперь, когда мне об этом напоминают, я начинаю нервничать.

Удивительно, но поцелуй между двумя женщинами понравился и супругу Канделаки Андрею.

– Я бы и сам расцеловал Ксюшу, – смеясь, признался «Z» супруг Тины, – но я предпочитаю других девушек.

Смелость двух ведущих произвела впечатление и на Андрея Малахова.

– Этот поцелуй был покруче, чем у Мадонны и Бритни, – поделился с «Z» телеведущий.

Гости

Судя по всему, не меньшее внимание, чем Канделаки и Собчак, хотела обратить на себя и Екатерина Стриженова. Она появилась на церемонии в таком откровенном платье, что некоторые мужчины были не в силах отвести взгляды от ее выдающихся форм. Заслужила комплимент телеведущая и от Ирины Хакамады. Расхваливая женщине-политику свой кулон, Екатерина услышала от нее:

– Катя, на такой груди любое украшение будет смотреться шикарно.

Статья из номера 318
от 22 сентября 2007