Звезды
Читайте сейчас
Солистка «Фабрики» крутит роман с Ягудиным
0

Олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину активно приписывают роман с партнершей по телепроекту Викторией Дайнеко. Однако вместо красотки Вики рядом с ним все чаще появляется другая “фабричная” девушка — Александра Савельева. Любовь или пиар — вот в чем вопрос?

Выйти в свет с красивой девушкой и простому смертному хорошо, не то что знаменитому фигуристу. Лешу и Сашу светские хроникеры уже наблюдали в паре. Например, на концерте американки Бейонсе. Они пришли вместе, держались рядом, но вели себя более чем сдержанно. Романтикой как-то не пахло, скорее банальным звездным приятельством.

Репортеры «Шоу-бизнес.Ру» заметили парочку вместе на концерте группы «Чай вдвоем» в Санкт-Петербурге.

А в среду на гламурной церемонии Алексей и Александра снова появились вместе. Но на глазах у многочисленных фотографов вели себя все так же аккуратно. Однако, оказавшись в зале, в шестом ряду партера, вдруг стали откровенно миловаться. Фигурист гладил “фабрикантке” коленку, она в ответ украдкой целовала ему руки. Оба выглядели как влюбленные голубки, с лица Ягудина не сходила счастливая улыбка, пишет «Московский Комсомолец».

Впрочем, сами влюбленные пока, видимо, не хотят забегать вперед и так комментируют свои отношения: “Мы просто дружим и вместе ходим на мероприятия, — сказала Савельева и добавила, загадочно улыбаясь, — а что уж там будет дальше, время покажет”.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так