Звезды
Читайте сейчас
В «Двух звездах – 2» Аллы Пугачевой становится все больше
0

Шестой концерт телекараоке «Две звезды – 2» по традиции открыл «фанерный» номер Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В этот раз ведущие исполнили песню «Как живешь», после которой Алла Борисовна в очередной раз напомнила, что две звезды здесь – она и Галкин. Чтобы зрители невзначай не забыли… Ну в жюри по прежнему работают Илья Резник (ИР), Барбара Брыльска (ББ), Гарик Мартиросян (ГМ) и Владимир Матецкий (ВМ).

1. + Евгений Дятлов «Белой акации гроздья душистые». Несколько месяцев назад канал НТВ в своем шоу «Ты – суперстар» сделал «ребрендинг» Шуре, превратив его из бесполого существа в мужчину. Руководство Первого канала у НТВ-шников по обыкновению эту идею спёрло: оно решило сделать подобный «ребрендинг» г-же Арбениной. И теперь с каждой передачей Диана становится все женственнее. В прошлый раз на ее лице появилась косметика, а сегодня она и вовсе вышла не в брюках, а в платье и на высоких каблуках! С нетерпением ждем г-жу Арбенину в мини-юбке и декольтированном топике… Пела же пара хорошо, хоть и немного скучновато. Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

2. Дмитрий Колдун + Наталья Рудова «Черный бумер». Оба пели отвратительно. Кто бы мог подумать, что даже такая несложная песенка вызовет у Димы с Наташей трудности? Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

3. Борис Моисеев + Елена Воробей «Топ-топ». Г-н Моисеев пел, явно не понимая, о чем песня. У Бори, что в детской песенке «Топ-топ», что в «Голубой луне», эмоции одни и те же. Оценки: ИР 10, ББ 8, ГМ 10, ВМ 10, итого 38.

4. Алсу + Оскар Кучера «Я – то, что надо». Оскар кривлялся и фальшивил. Когда во втором куплете запела Алсу, номер немного выправился. Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

5. Жасмин + Юрий Гальцев «Посидим поокаем» (сл. И. Резник). Вот уже в который раз эта пара восхищает нас своими номерами! У Гальцева и Жасмин песня получилась гораздо интереснее и интеллигентнее, чем когда-то у Пугачевой. Оценки: ИР 10, ББ 9, ГМ 10, ВМ 10, итого 39.

6. Сергей Трофимов + Дмитрий Дибров «Восемнадцать полезных советов». В песне Александра Розенбаума Сергей Трофимов, косящий тоже под Розенбаума (и в пении, и внешне), смотрелся гармонично. Не умеющего петь Диброва, к счастью, было мало. Оценки: ИР 9, ББ 7, ГМ 9, ВМ 10, итого 35.

7. Владимир Пресняков + Елена Корикова «На сиреневой луне». Аранжировку песни товарища Володи по чарке Леонида Агутина переделали полностью. В результате получился красивый медляк. Жаль лишь, что Корикова пела недостаточно чисто. Оценки: ИР 10, ББ 8, ГМ 9, ВМ 10, итого 37.

8. Настя Каменских + Гарик Харламов «Комарово». Гарик пел противным голосом, Настя – пионерским. Оценки: ИР 9, ББ 8, ГМ 9, ВМ 10, итого 36.

9. Тамара Гвердцители + Дмитрий Дюжев «Как молоды мы были». Дюжев пел протокольным советским голосом. Гвердцители же была восхитительна. Кульминационный третий куплет Тамрико спела настолько потрясающе, что растрогала аж до слез! Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

Результаты: наименьшее число баллов набрали Настя Каменских с Гариком Харламовым (36) и Сергей Трофимов с Дмитрием Дибровым (35). По итогам голосования зрителей студии проект покинули Трофимов и Дибров.

В сегодняшнем шоу вообще не работал член жюри Владимир Матецкий. Всем без исключения парам он выставил одинаковые оценки – десятки. Жаль, что все передачи уже отсняли, а то можно было бы внести предложение г-на Матецкого из жюри выгнать. За саботаж. Чтобы не занимал своими пустопорожними разговорами эфир Первого канала и не переводил фрукты, которыми угощают жюри. А бананы, предназначенные для Владимира Леонардовича, скормить Максиму Галкину.

Вообще, следует заметить, что чем меньше в «Двух звездах – 2» остается соревнующихся пар, тем больше становится Пугачевой. Алла Борисовна уже не только объявляет конкурсантов. Теперь она после каждого номера поет, травит байки, высказывает об участниках свое мнение. И ее можно понять: Борисовне скучно. Друзей у нее нет, круг ее общения состоит лишь из лизоблюдов, да людей, которым от нее что-то надо. На гастроли Пугачева забила. Тоска, хоть белугой вой! А здесь на «Двух звездах» веселье. Все поют песни, друг перед другом кривляются, устраивают цирк и балаган.

Раз уж передача называется «Две звезды», в ней вообще следовало бы оставить только двух звезд – сами понимаете кого. Плюс, конечно же, клакеров из массовки. А жюри и конкурсные пары – выгнать ко всем чертям!

И передача стала бы такой. Сначала Алла Пугачева, сидя на троне под гирляндой ярких лампочек, объявляла бы номер. Затем выходила бы на сцену, сама бы пела и сама бы плясала. Максима Галкина, конечно же, взяла бы к себе на подтанцовку. После окончания номеров Алла и Максим переходили бы за судейский столик и ставили бы сами себе оценки. Баллы выставлялись бы согласно научному методу, разработанному профессором Матецким – все десятки. Ну а если вдруг Галкин заартачится и поставит девятку – строго его наказать. Лишить бананов.

Николай ФАНДЕЕВ