Звезды
Читайте сейчас
ВЕСомая причина опоздания Букиной
0

Наталья Бочкарева вернулась к работе лишь спустя неделю после возобновления съемок сериала «Счастливы вместе».

Из-за проблем с лишним весом, появившимся у Натальи после вторых родов, создатели ситкома отсрочили ее первое появление на съемочной площадке. Все это время экранный муж Бочкаревой Гена Букин, а также ее дети Света и Ромка и соседи Степановы работали над сценами, в которых не была задействована главная героиня.

В свой первый съемочный день 27 летняя актриса выглядела усталой и говорила преимущественно о своей новорожденной дочери.

– Как хочется быстрей домой, – с грустью повторяла молодая мама. – А придется здесь до ночи просидеть.

Вес

На то чтобы вернуть прежнюю форму, создатели сериала выделили Наталье меньше месяца. Вновь приступить к съемкам она должна была 17 марта. Но эту дату пришлось перенести. Оно и понятно: слишком мало времени еще прошло после появления на свет младшей дочки Натальи Машеньки. Все студийные кумушки тут же начали обсуждать собственные проблемы с весом после родов и наперебой давали Наташе советы. Но, по мнению самой актрисы, лучше всего ей поможет работа.

– После первой беременности я пришла в форму очень быстро. Есть было просто некогда: все время занимал Ванечка и съемки, – вспоминала Наталья. – Сейчас вернуть прежний вес оказалось сложнее, но, думаю, что двое маленьких детей и постоянные съемки помогут мне справиться с этой проблемой.

Статья из номера 465
от 26 марта 2008