Сериалы
Читайте сейчас
Валерию подКВИРнули
0

Пригожин защищает профессиональную честь супруги, подвергнутую сомнениям на полосах гей-издания

Супруг певицы Валерии продюсер готов через суд выяснять отношения с журналом для секс-меньшинств «Квир», подвергшим сомнению ее профессионализм.

Неизвестный никому автор материала обличил Валерию, триумфально осваивающую западные поп-просторы, в сомнительной рекламе ее нового альбома Out of Control через «нелепое заигрывание» с гей-сообществом.

Статья

В своей статье издание окрестило попытки Валерии продвигать отечественную музыку на Западе «сожжением миллионов долларов», а выступления певицы – «нелепым заигрыванием с гей-публикой». В конце публикации автор нанес контрольный выстрел самым оскорбительным для женщины способом, указав на ее некомсомольский возраст, а также на «страшное» английское произношение. Подобной наглости в адрес любимой Иосиф стерпеть не мог.

– Почему в России так и не научились радоваться за своих героев?! – возмутился именитый продюсер, прочитав мелкий поклеп малоизвестного журналиста «Квира». – Мне очень интересно посмотреть в глаза тому человеку, кто это написал. Мы ни с кем не заигрываем, вне зависимости от ориентации человека, мы общаемся с публикой и поем песни для нее, – никак не мог успокоиться возмущенный Иосиф. – Как люди позволяют себе говорить, что поет на ломаном английском, – они просто сами его не знают! А по поводу «сорокалетней матери» – при чем тут возраст?! Человек может пробиваться всю свою жизнь, главное, как он себя ощущает и на сколько лет чувствует. В России не осталось музыкальных критиков, которых интересует музыка, они все сейчас пишут про нижнее белье, а это уже не критика – это грязь! Я за объективность во всех сферах, – справедливо возмущался Пригожин.

Суд

Узнав о бурной реакции именитого героя публикации, в редакции журнала пошли на попятную.

– Мы не писали плохо про Валерию! Вообще у нас в журнале ничего подобного нет, – быстро заявил «Z» главный редактор журнала «Квир» Владимир Волошин.

Мудрый Пригожин лишь покачал головой в ответ. Но – написанное пером, как известно даже школьникам, и топором не вырубишь. Так что придется, видимо, «Квиру» все-таки вспомнить свою заметку и ответить за нее, но уже в суде. Как показывает практика, это лучшее средство от склероза.

Статья из номера 536
от 25 июня 2008