Звезды
Читайте сейчас
Вика Дайнеко рассказала всю правду об отношениях с Ягудиным
0

Виктория Дайнеко рассказала о своих отношениях с известным спортсменом, вместе с которым она выступает в шоу «Ледниковый период».

Победительница «Фабрики звезд-5» певица Вика Дайнеко - самая миниатюрная и самая молодая участница телепроекта Первого канала «Ледниковый период». Катается в паре с одним из завидных женихов России - олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным. Страсть на льду они изображают столь достоверно, что дает повод посплетничать о романе двух молодых людей.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

- Скажи честно, ты сама Ягудина в партнеры себе выбрала?

— О том, что я буду кататься в паре с Лешей, мне сообщили организаторы телепроекта, — рассказывает Вика «КП». — Потом мы с ним встретились, познакомились. Конечно, первое время было как-то не по себе: он — олимпийский чемпион, а я едва стою на коньках.

— Неужели до этого ты с ним не пересекалась?

— Нет, никогда. Конечно, я знала, что есть такой замечательный, симпатичный фигурист Алексей Ягудин.

Но не более того.

— На тренировках не ругаетесь?

— Конечно, ругаемся. Ведь это рабочий процесс. Но я стараюсь прислушиваться к советам Леши.

— А вне тренировок общаетесь?

— Зачем? Мы и так много времени проводим вместе. Иногда созваниваемся, обмениваемся sms. Надеюсь, будем поддерживать наши теплые отношения и после окончания «Ледникового периода».

— А как ты относишься к Лешиным поклонницам?

— Поначалу приходилось слышать от них, что я ему не подхожу, что мы с ним не пара. А сейчас, наоборот, они болеют за нас и гадают, есть ли между нами роман.

— Неужели есть?

— Леша — хороший друг, замечательный парень. Но мы с ним разные люди, у нас разные характеры. Так что пока за Ягудина я замуж не собираюсь.