Звезды
Читайте сейчас
Внебрачные похождения Арнольда
0

Домработница, 20 лет проработавшая в семье Шварценеггеров, родила от Арнольда сына, как две капли воды похожего на своего звездного папу.

Когда Милдред Патрисия Баена забеременела, она решила ничего не рассказывать Арни. Для всех отцом маленького сына Пэтти долгое время был ее муж. Правда открылась, когда мальчик уже начинал ходить. Улыбка малыша удивительным образом напоминала очаровательную улыбку главы дома, в котором работала его мать.

Вскоре Арнольд узнал, что стал отцом в пятый раз. По словам Пэтти, Шварценеггер с уважением отнесся к новой семье и всегда оказывал им материальную поддержку. Патрисия проработала горничной в доме бывшего губернатора Калифорнии 20 лет и уволилась только в начале этого года.

Связь

Тайный роман Терминатора и домработницы, по ее словам, начался много лет назад.

– Занимаясь сексом, мы не предохранялись, – рассказывает Баена. – Я никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между нами было, происходило днем, так что никто не мог застать нас вместе.

Сейчас 50-летняя Пэтти живет недалеко от Лос-Анджелеса в доме с четырьмя спальнями и бассейном вместе с четырьмя детьми, младший из которых постоянно напоминает ей о долголетнем романе с «мистером Олимпия».

Бывший губернатор Калифорнии 14 лет скрывал связь с пышногрудой горничной и более 10 лет – существование второй семьи. Открывшись, эта тайна стала причиной разрыва железного Арни с его женой Марией Шрайвер.

Семья

Жена Шварценеггера узнала о скандальном заявлении мужа по телефону. Она сидела за столиком в кафе перед финальным шоу Опры Уинфри, когда раздался звонок.

– Мария очень эмоционально разговаривала с кем-то минут 15, – рассказывают посетители кафе. – Сразу после этого Шрайвер уехала и вернулась только на шоу.

На сцене United Center в Чикаго, где проходили съемки передачи, Мария выглядела хорошо как никогда. Что ни говори, а женщины из рода Кеннеди умеют держать лицо.

Больше всего переживаний из-за скандального развода родителей выпало на долю детей известной пары.

«Бывают дни, когда ты чувствуешь себя как дерьмо, дни, когда ты хочешь молчать и хоть чуть-чуть побыть нормальным. Я буду любить свою семью до самой смерти», – написал в своем Twitter сын Шварценеггера Патрик.

Позднее в тот же день он изменил свою фамилию в сети Facebook на фамилию матери – Шрайвер. Его примеру последовала и 21-летняя Арни, Кэтрин.

«Это нелегко, но, взрослея и двигаясь дальше по жизни, я ценю вашу любовь и поддержку, – написала девушка. – Я всегда буду любить свою семью!»