Звезды
Читайте сейчас
Земфиру уличили во вранье
0

Субхитдин впервые столкнулся со звездным хамствомВсе свидетели опровергают показания Земфиры

Хамское поведение Земфиры Рамазановой может довести до тюрьмы 23-летнего гастарбайтера из Таджикистана Субхитдина Набиева.

Парня обвиняют в том, что он нанес певице удар по лицу… в ответ на нецензурные оскорбления, унижение национальной гордости и две пощечины.

Молодой продавец, попавший под горячую руку разъяренной звезды, должен предстать перед судом в качестве обвиняемого. А его обидчица-миллионерша требует наказать парня, которого сама же избила.

Гастарбайтер

Грязный скандал в магазине «Сахарный лев» на Фрунзенской набережной, устроенный Земой, подходит к финальной стадии. Следствие завершено, документы передают в суд. Пострадавшего хотят наказать, дебоширку оправдали. Кони стоят пьяные, хлопцы — запряжены.

Смех смехом, а 23-летнему парню грозит тюрьма. И это при том, что свидетели в один голос утверждают: первый удар нанесла Земфира. И на видео с камер наблюдения это тоже прекрасно видно.

— Я упаковывал продукты покупателям в пакеты, — рассказал в милиции Субхитдин Набиев. — Тут один из покупателей сказал, что напишет жалобу на магазин. А эта пьяная девушка подошла ко мне и говорит: «Правильно, на вас надо жалобу написать». После этого она начала ругаться матом, назвала меня чуркой, сказала, что всех нас надо отправить в одном самолете. А потом ударила меня ладонью по лицу. Я даже не сразу понял, что произошло. Она ударила еще раз, сильнее. Тут я не выдержал и ударил ее в ответ.

Зема

— Я была трезвая, — рассказала в милиции Земфира. — Зашла в магазин купить бутылочку вина и холодец. Подошла к кассе, дождалась своей очереди, расплатилась. И тут увидела, что молодой человек в униформе препирается с пожилым мужчиной. Я сказала ему, чтобы он перестал болтать. Он в ответ начал хамить…

Что было дальше, Земфира описывает по-своему:

— Я человек эмоциональный. Возможно, во время разговора я жестикулировала руками. Но до него даже не дотронулась!

Земфира Талгатовна, свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается лицо другого человека.

Вранье

Нестыковочка получается. Кто-то из них точно врет: либо Земфира, либо Субхитдин. Третьего не дано.

Но свидетели — двое кассиров — утверждают, что певица ударила первой.

— Девушка начала грубить Субхитдину, — говорит один из кассиров. — Оскорбляла его, назвала чуркой. Субхитдин начал ее успокаивать, но она не слушала. Стала размахивать руками, ударила его по лицу. Тут он, конечно, не выдержал и ударил в ответ. Земфира закрыла лицо, но не падала и сознания не теряла…

Может, кассиры выгораживают своего коллегу? Но то же самое рассказывает и покупатель, который стоял за спиной Земы:

— Я сразу обратил внимание на эту девушку. Она вела себя неадекватно. Ругалась матом, называла парня чуркой. А он только молчал и улыбался, не обращая внимания на оскорбления. И только когда эта истеричка ударила его несколько раз по лицу, он, видимо, ответил. Как она его била, я видел, но потом решил отойти — от греха подальше.

Так кто же все-таки нагло врет? Известная скандалистка Земфира или трое очевидцев? К счастью, весь грязный скандал наблюдали еще двое свидетелей. Абсолютно беспристрастных: звездная драка попала в объективы видеокамер. Одна из них засняла, как «в 21 час 00 минут 56 секунд 11.11.2008 года Рамазанова З.Т. замахивается на Набиева С.Х. в сторону лица сначала левой, а затем правой рукой». То же самое сняла и вторая камера.

Сергей Самойлов