Звезды
Читайте сейчас
Жертва Вайкуле
0

Совсем недавно в доме Лаймы было три собаки...

Тяжелое решение певица приняла после того, как четвероногий друг семьи покусал маму артистки Янину.

Лайма просто обожала Ферри, но предпочла избавиться от обезумевшей собаки, чтобы избежать тяжелых новых неприятностей. Здоровье и безопасность любимой мамы для нее, безусловно, важнее.

Собаки

После того как девятилетний бульдог внезапно накинулся на Янину, Лайме пришлось вызывать «скорую помощь». Медики обработали раны на дому и посоветовали ограничить общение пострадавшей с собаками. На семейном совете было решено усыпить собаку.

В доме звезды осталось еще два бульдога, кобель Джинни и его дочь Лаура, но Ферри была самой дорогой и любимой питомицей Лаймы.

Нападения

Увы, случай с нападением на маму – не единичный. Первая неприятность произошла несколько лет назад, когда одна из собак набросилась на домработницу Вайкуле. Тогда, к счастью, все обошлось. Но в этот раз оставлять любимицу в доме стало слишком опасно. Кто знает, чего могла натворить обезумевшая бойцовая собака, уже попробовавшая вкус человеческой крови.

Раны Янины до сих пор не зажили до конца, но она старается не вспоминать о пережитом ужасе.

– Я уже забыла об этом случае, – говорит мама Вайкуле. – Мне сейчас не очень приятно об этом вспоминать.

– Лайма очень любит своих собак, – рассказал близкий друг певицы, – поэтому любое нападение на близких или друзей певица расценивала как игрища питомцев. Она позволяла им абсолютно все: спать, гулять, играть где хотят и как. И лишь нападение на маму настолько шокировало Лайму, что она решила избавиться от Ферри.

Виктор Паракшин