Шоу бизнес
Читайте сейчас
Арсений Шульгин вернулся домой после конфликта с родителями
0

Арсений Шульгин вернулся домой после конфликта с родителями






Сын певицы Валерии решил помириться с родителями. Недавно 17-летний юноша поругался со своей семьей из-за своей любимой девушки и ушел из дома. Сейчас парень, наконец, опомнился, и решил восстановить контакт со звездной матерью и отчимом.

Около недели назад Арсений Шульгин бросил музыкальное училище и ушел из родительского дома. До этого момента сын Валерии уже несколько месяцев жил со своей возлюбленной — Анной Шеридан. Здравый смысл все же взял верх над любовной эйфорией. Да и обстоятельства жизни Арсения наводили парня на мысли о неверно выбранном жизненном пути.

HbuSh8SI3jI

До Шульгина-младшего дошло, что он не может существовать без семьи, так как не обеспечивает даже самого себя. К тому же родители для молодого человека много значат. Мир в семье Валерии наступил, однако в музыкальном училище юный музыкант так и не восстановился — пошел в обычную школу. Певице очень хочется, чтобы ее сын продолжил занятия музыкой. Со своей возлюбленной Анной Арсений продолжает встречаться, но не так часто, как раньше.

Стоит напомнить, что Арсений ушел из дома ради модели Анны Шеридан. Валерии не понравилась 21-летняя студентка, но насильно принуждать сына отказаться от отношений с девушкой певица не стала. Однако из-за своей влюбленности Шульгин-младший перешел все разумные пределы, поставив крест на своей блестящей карьере музыканта: юноша перестал посещать занятия в колледже имени Шопена. За пропуски его исключили. А ведь молодое дарование так хорошо начало восхождение по карьерной лестнице, успев дать несколько концертов, в том числе и сольных.

600x400_0x3e4c1bfc_4182590361454064216

Иосиф Пригожин к выбору Арсения отнесся с пониманием. Он считает, что Шульгин уже взрослый и может сам принимать решение. Продюсер отметил, что юноша просто увлекся женщиной. А от них, по мнению Иосифа, все беды, так как именно женщины могут сделать мужчину и самым счастливым, и несчастным. Пригожин не увидел никакой трагедии в произошедшем. Они с Валерией отнеслись к поступку Арсения философски, решив дать ему отдохнуть и найти себя. Сам Иосиф не одобряет выбор парня, но от этого он не перестает быть его ребенком. Продюсер жалуется на недопонимание и превалирование максимализма у юноши.

Кстати, Арсений уже успел прославиться как сердцеед. Ему приписывали роман с подругой Елизаветой, а также с дочкой Димы Маликова Стефанией. Сам пианист не желает давать комментарии по поводу своей личной жизни и отношений в семье.

Смотрите видео сольного концерта Арсения Шульгина: