Бывшая супруга нынешнего мужа Божены Рынской довела его до больницы

всю ночь провела в московской больнице, так как накануне ее муж, , почувствовал себя плохо. По словам журналистки, его довела бывшая жена, которая обвинила медиа-магната в растрате крупной суммы денег.

Несколько дней назад Божена Рынска в своих социальных сетях опубликовала пост, в котором призналась, что вынуждена начать освещать бракоразводный процесс своего мужа Игоря Малашенко с бывшей женой. Как оказалось, мужчина тяжело переживает эту ситуацию, так как его обвинили в растрате крупной суммы денег. После нескольких дней разбирательств медиа-магнат почувствовал себя плохо, и ему пришлось вызвать скорую помощь.

Бывшая супруга нынешнего мужа Божены Рынской довела его до больницы

«После бессонных ночей, предательства дочери и несправедливого обвинения Игорю стало плохо: лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Эту ночь мы провели в больнице», — написала Божена.

Она добавила, что врачи обнадежили ее, сказав, что инсульта нет, но у мужчины неврология. Несколько дней ему необходим покой и наблюдение специалистов.

Как говорит Рынска, бывшая супруга Игоря обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. Сама Божена настаивает, что муж тратил эти деньги как раз на бывшую жену: оплачивал адвокатов, отдавал 40 тысяч долларов на содержание дома в Испании, где живет Елена Пивоварова, давал деньги на лимузины.

Важно
Дженнифер Лопес станет женой в четвертый раз