Шоу бизнес
Читайте сейчас
Дэниел Крэйг: У Джеймса Бонда появится совесть
0

 

 

 

Шесть лет назад он впервые примерил на себя костюм Джеймса Бонда, тут же став мечтой миллионов, и вот теперь Дэниел Крэйг, уже названный лучшим исполнителем роли агента 007, получил контракт на съемки еще в двух частях бондианы. Впрочем, пока всех волнует другое – ближайшая премьера двадцать третьего фильма про английского агента "007. Координаты: «Скайфолл». Открывать какие-либо тайны до выхода боевика Крэйгу запрещено, и все же актер рассказал, сколько сексуальных сцен у него должно быть по контракту и правда ли, что он «назначил» режиссера нового фильма по пьяни.

 

– Что изменилось в Джеймсе Бонде со времени «Кванта милосердия»?

– Я стал старше (смеется).

– А говорят, у него появилась совесть.

– Это одна из его граней, которая меня всегда очень интересовала. Поскольку я убежден, что каждое действие всегда имеет последствия. Только не подумайте, что "007. Координаты: «Скайфолл» – драма. Бонд – убийца, пистолет – по-прежнему его способ заработка. Однако появление совести у такой фигуры – это интересно.

– Какое влияние оказала на тебя эволюция твоего персонажа?

– Предполагаю, что это я на него влияю, а не он на меня. Я пытаюсь защитить Бонда, как могу.

– Что помнишь сейчас о съемках первой для себя бондианы?

– Для "Казино «Рояль» я не мог перенимать что-то у других исполнителей этой роли, мне нужно было лишь помнить о взрывном характере персонажа и развивать его историю любви. В новом фильме Бонд больше похож на того агента 007, которого люди знали прежде.

– Говорят, будто Сэм Мендес получил место режиссера проекта благодаря тому, что ты крепко выпил.

– Это правда. Дело было вечером дома у Хью Джекмана, я прилично выпил и в шутку предложил Сэму срежиссировать следующую серию бондианы, а он возьми и согласись (улыбается).

– Сколько от Бонда Яна Флеминга остается в твоем персонаже из «Скайфолла»?

– Я не смогу точно подсчитать процент, но более чем достаточно. Сэм и я перечитали книги и пересмотрели старые фильмы. Бонд остается все тем же парнем, которого создал Флеминг. Это неизбежно.

– Джеймс Бонд всегда должен быть сексуальным. Чувствуешь отношение к себе как к объекту?

– Да, причем все время (смеется). По контракту я должен сниматься в определенном количестве сексуальных сцен, – признался Дэниел Крэйг Studio Cine Live. – Меня это забавляет. Не знаю, сколько еще это может продолжаться. Думаю, нужно будет подобрать дублера.

– Снявшись в бондиане, ты стал миллионером. Рад этому?

– Я люблю красивые вещи, но не они для меня смысл жизни. Иногда внезапно свалившаяся слава, как и богатство, здорово пугает. Я не могу наслаждаться ею в полной мере, для меня ее чересчур много.

Читайте также

Дэниел Крейг: Даже пива в баре выпить не могу!

Том Круз бросил жену ради Ольги Куриленко

Юлия Снигирь: Современные дети — бездушные монстры!

 

По материалам:sobesednik.ru

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так