Дмитрий Певцов высказался о Николае Караченцове

Спектакль «Юнона и Авось» один из самых любимых у публики. Образ графа Николая Резанова прочно закрепился за Караченцовым. Актер рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться в поисках достойной замены.

играл главную роль в спектакле «Юнона и Авось» около двадцати лет. Зрителям он запомнился и по телеверсии постановки. Очевидно, что многим будет трудно принять другого актера в образе графа. , который служит в театре «Ленком» рассказал насколько это сейчас сложная задача. «У него было удивительное совершенно обаяние. Я даже не подозревал насколько. Я понимал, что его любят люди, но вот на панихиде были ребята из Киева, которые просто прилетели похоронить. Со всей страны люди прилетали на похороны, чтобы проститься», — вспоминает актер.

Дмитрий Певцов высказался о Николае Караченцове

По его мнению, Караченцов обрел популярность не только благодаря актерскому таланту, но и удивительному обаянию. Также он отметил, как ответственно подходил народный артист к легендарному спектаклю. «При этом он нас мучал, когда играл «Юнону». Он же был режиссером, проводил танцевальные репетиции, показывал все движения. Гневался, не понимал, как это может не получаться. В общем, удивительной теплоты был человек. Он был теплым и родным человеком», — говорит звезда.

«Мы сейчас находимся в поиске исполнителя на роль Рязанова. Марку Анатольевичу нравятся одни актеры, мне — другие. Он как бы старший, я не соглашаюсь, но вынужден соглашаться потому, что он главный и делал этот спектакль. Он видит то, чего я не вижу, очевидно. Вообще в театре хорошие отношения — все друг к другу относятся хорошо, но Николай Петрович был любимчиком», — рассказал Дмитрий Певцов.

Важно
Выпила всю кровь Бреду Питту, дошла до Селин Дион - новости от Анджелины Джоли
Выпила всю кровь Бреду Питту, дошла до Селин Дион — новости от Анджелины Джоли