Звезды
Читайте сейчас
Дочь Алексея Панина не хочет жить с мамой
0

Дочь Алексея Панина не хочет жить с мамой






8-летняя дочка актера Алексея Панина убежала из дома. Девочка накануне вечером вернулась к матери после свидания с папой, но не захотела с ней оставаться. Актер готов забрать Нюсю с собой в столицу, тем более, что об этом его просит любимая дочь.

Алексей Панин помирился с матерью своей дочери Юлией Юдинцевой, но дальнейшее развитие событий стало для всех полной неожиданностью.

2094_NpAdvHover

Актер привез дочь Аню в Питер из столицы, где они вместе жили все время школьных каникул. Панин увез ребенка без разрешения матери. Несмотря на такой ход со стороны экс-супруга, Юлия решила помириться с Алексеем. Этому поспособствовали друзья актера — Лолита и Андрей Ковалев. Звезды попросили, чтобы мать позволила отцу видеть ребенка, и та согласилась. Но как только девочка вернулась домой, ей стало плохо, и она написала отцу встревожившее его сообщение.

Музыкант Ковалев, друг Алексея, рассказал, что очень долго беседовал с Юлией. Он просил ее не отзываться плохо об отце, не ругать девочку и проводить с ней больше времени. Вместо этого фотомодель отобрала у Ани телефон, прочитала сообщения девочки о том, что та хочет к папе, и устроила настоящий скандал, обзывая бабушку. В итоге Аня убежала к отцу. Теперь же Юдинцева звонит Ковалеву и просит помочь вернуть девочку. Артист же только разводит руками, говоря о том, что ничего не может сделать, потому что ребенок сам не хочет возвращаться к ней.

600x400_0xd42ee430_11872943381452627834

Отметим, что конфликт из-за дочери у Панина и Юдинцевой возник уже давно. После суда родители смогли договориться, но все испортил переезд Юлии с дочерью в Петербург. Отец потерял возможность видеть девочку несмотря на то, что часто приезжал к ней в этот город. Ссоры между родителями девочки продолжались, в результате чего Панин самовольно увез Аню к себе домой. Юлия заявила в полицию о похищении ребенка, но отец не делал тайны из своего поступка. Он размещал в Инстаграме снимки и видеоролики с Аней, где девочка выглядела очень счастливой и довольной. Панин решился на примирение с бывшей женой только ради дочери, но теперь ситуация снова стала тупиковой. Чем закончится эта семейная драма, остается только предполагать.