Звезды
Читайте сейчас
Дочь лидера группы «Ленинград» потеряла ребенка
0






На днях в семье Сергея Шнура произошла ужасная трагедия. Дочь фронтмена группы «Ленинград», которая недавно рассказала радостную новость о своей беременности, потеряла своего не родившегося ребенка.

Совсем недавно журналисты узнали о том, что Сергей Шнуров скоро станет дедушкой, так как его 22-летняя дочь Серафима находится в интересном положении. Девушка поделилась радостной новостью в социальной сети. Это известие обрадовало всех фанатов Сергея, который мог бы стать дедом. Однако радость поклонников была недолгой, так как ситуация внезапно изменилась.321646

Оказалось, что Шнуров дедушкой не станет, по крайней мере, в ближайшем будущем. У Серафимы произошел выкидыш. Дочь музыканта подтвердила эту трагическую новость журналистам, заявив, что ей не удалось сохранить беременность. Серафима сообщила, что не хочет вспоминать об этом и комментировать сложившуюся ситуацию.

Серафима родилась в первом браке Сергея Шнурова с Марией Исмагиловой. В настоящее время девушка проходит обучение в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете философии. Кроме Серафимы, у музыканта есть сын, появившийся в браке со второй женой Светланой Костицыной, экс-директором музыкального коллектива «Пеп-Си». Мальчику сейчас 14 лет.10919603_821043737931311_1954891774_n

По информации различных изданий, Серафима долгое время не хотела общаться со своим звездным отцом. Девушка даже публично отказалась от него, заявив в 2011 году, что не является дочерью скандально известного солиста группы «Ленинград». Мать Серафимы все же призналась в отцовстве Сергея, но сообщила, что папа и дочь совершенно не общаются. Мария Исмагилова выразила мнение, что дочь сама должна решать, познакомиться и налаживать ей отношения с папой или игнорировать его, отвечать на вопросы репортеров или нет. Однако, если судить по фотоснимкам, которые Серафима размещает на своей странице в Инстаграме, и тем теплым словам, произнесенным девушкой в адрес своего отца, можно сделать вывод, что отношения папы и дочки уже наладились, и Серафима все-таки признала родную кровь.

Смотрите видео-интервью Сергея Шнурова, из которого становится понятно, почему Серафима открещивалась от своего звездного отца: