Звезды
Читайте сейчас
Домогаров рассказал о гибели своей подруги
0

Домогаров рассказал о гибели своей подруги






Неделю назад умерла подруга Александра Домогарова. Лариса Черникова вела борьбу с онкологической болезнью почти 8 лет, но безуспешно. Артист переживает эту трагедию очень тяжело. Он решил поделиться своими чувствами с прессой.

Возлюбленная Александра восемь лет боролась с раком. Но девушка так и не смогла победить лимфому. В ночь с 6 на 7 октября сердце Черниковой остановилось в одной из венских клиник после длительного, около 5 месяцев, нахождения в коме. Домогарову трудно пережить уход возлюбленной, и он открыто говорит об этом.561e18a3-ac56-be0d-ac56-be022a333a97.photo.0

Александр благодарен всем за соболезнования и признается, что ему тяжело осознать факт ухода Ларисы. Однако он считает, что поддержка больше нужна не ему, а родителям девушки.

Подробности последних месяцев Черниковой поведала ее сестра Кира на странице в соцсети. Это была ее единственная и горячо любимая сестричка. Девушка верит, что когда-то Лариса вернется к ним. Для сестры она была особенным человеком, сочетая в себе красоту и ум. Кира отмечает, что ее сестренка имела доброе сердце и часто помогала другим людям в беде. При этом Черникова хорошо зарабатывала, имея успех в бизнесе. Все эти качества и привлекли к Ларисе, по мнению Киры, замечательного актера Домогарова.

Сестра Ларисы отметила, что у Александра и Ларисы были трогательные отношения. Актер никогда не отворачивался от больной девушки и старался ее поддерживать насколько это возможно. После того, как Черникова впала в кому, у Саши опустились руки. Родные же до конца верили в то, что Лариса поправиться, и боролись вместе с врачами до последнего момента.2_domogarov

Отметим, что диагноз «лимфома» был поставлен успешной молодой женщине 8 лет назад. Домогаров познакомился с Ларисой, когда она уже боролась со своей болезнью — в 2010 году. Актер старался поддерживать возлюбленную как только мог.

Сам Александр Домогаров рассказал репортерам, что диагноз Ларисе был поставлен давно, задолго до их знакомства. Он знал, что придет конец, но не знал когда. Актеру было страшно жить с пониманием того, что страшное время придет. По его мнению, Лариса — истинный боец, и продолжала таким быть даже в состоянии комы. Ведь, действительно, только человек с сильным духом может полноценно жить много лет с таким ужасным диагнозом, периодически поддерживая свое здоровье с помощью реабилитационных курсов.