Шоу бизнес
Читайте сейчас
Дубцова беременна
0

Ирина Дубцова после субботней репетиции уехала из концертного зала «Дзинтари» в Юрмале на «скорой помощи». Пока Ирину провожали до машины, она дважды теряла сознание. Конечно, первые подозрения были на погоду. Ведь еще четыре дня назад в Юрмале было всего 13 градусов тепла, а сейчас — до 30. Но резкий скачок температуры оказался не самым главным, а, что называется, сопутствующим фактором. Счастливую новость о беременности Ирина узнала от местного врача, пишет «Московский Комсомолец» .

— Ирина, вас можно поздравить?

— Спасибо большое. Мы, правда, с мужем пока до конца не осознали, потому что все так неожиданно случилось. Вот вам первым говорю. У меня даже мама не в курсе. Она сейчас отдыхает в Турции, но надеюсь, что узнает счастливую весть все-таки первой от меня, а не из газет. На самом деле получилось все донельзя смешно. О моем положении я и Костя узнали только в Юрмале. Все произошло в одно мгновение. Мне стало плохо после репетиции, и меня буквально понесли к машине «скорой помощи». Дальше я уже ничего не помню. Открываю глаза и вижу...

— Что?

— Кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: «Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка». Хорошо, что в этот момент я лежала. Я, конечно, в последнее время неважно себя чувствовала. Различные запахи очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность. Доктор, кстати, очень удивился, что я сама не в курсе.

— Вы несколько раз упомянули про вашего мужа. Светская хроника пропустила такое событие?

— (Смеется.) Все-таки если хочется, то можно иногда что-то скрыть и сделать этот день только своим. К сожалению, в свое время было очень много внимания к моей персоне, к семейной и личной жизни. И я поэтому очень долго скрывала своего молодого человека, а сейчас уже мужа Константина. Мы с ним живем три года, а расписались только в январе. На свадьбе был самый близкий круг людей. И никакой прессы.

— На репетиции концерта «День премьер» все ахнули! Ваш номер на песню «Ешь, молись, люби!» выделялся из остальных. Сначала вынесли на сцену пустую клетку для льва, затем по взмаху руки в ней оказались вы. Вы метались по клетке и в итоге сломали ее.

— Гениальные режиссеры Лина Арифулина и Александр Ревзин сделали этот шикарный номер, который является просто мини-видиоклипом, специально для меня. Я им безумно благодарна. Эта песня для меня очень много значит. Она про мою жизнь. Она исходит изнутри меня, из моего сознания, из моего опыта, из моих разных пережитых историй.

— Когда вы стояли перед клеткой, то закрывали глаза. Боялись в нее залезть?

— Для меня существуют две самые сложные вещи: это замкнутое пространство и огонь. Обе вещи присутствовали в этой декорации. То, что я испытала, — ужасно, человеку с фобией я бы этого не пожелала.

— Вы же преодолели свои страхи?

— Для меня это был некий урок, новая ступень, преодоление того, что меня, может быть, тормозило в жизни.

— Удачи вас во всем, Ирина. И спасибо, что с нами поделились вашим счастьем. Берегите себя.

— Конечно, я буду беречь себя как могу. Но я хотела донести до вас, что, как бы мне ни было плохо, я выйду на сцену. Поэтому, если что-то не так, капризничаю я, или не так выгляжу, или что-то вам кажется во мне не таким привычным, как должно быть, вы меня простите. У меня уважительная причина. Я вас очень люблю. Я вообще людей люблю!