Звезды
Читайте сейчас
Экс-участница группы «Тату» лишилась волос
0

Экс-участница музыкального коллектива «Тату» всегда любила различные эксперименты с собственным имиджем. На этот раз Юля Волкова подстригла свои и без того не очень длинные локоны, чтобы сделать свой образ более жестким. И ей это удалось.

Юлия Волкова — известная любительница экспериментов со своей внешностью — решила вернуться к своему хобби. Раньше артистка не один раз обращалась к пластическим хирургам для изменения данных ей природой прелестей. Звезда, обычно увеличивающая что-нибудь, на этот раз решила уменьшить. Причем значительно меньше стало волос на голове у Юлии. Теперь ее можно увидеть с довольно креативной стрижкой.320820

Волкова сделала свои волосы короче, чем они были раньше, и даже выбрила висок. Подчеркнуть жесткость нового облика певице помогла красная яркая помада. С такими изменениями во внешности Юлия предстала перед своими фанатами в сети Инстаграм.

Под своей новой фотографией артистка оставила подпись, содержащую вопросы подписчикам: готовы ли они к таким переменам, и стала ли певица другой. На это поклонники отвечали весьма неоднозначно. Одни выступили с поддержкой решительности девушки, заявив, что новый образ ей к лицу, а другим такая стрижка не понравилась, так как они оказались любителями длинных локонов.

Положительно настроенные фанаты засыпали Юлю комплиментами. По их мнению, ее новый имидж очень стильный, дерзкий и красивый. Для кого-то Волкова оказалась идеальной женщиной. Некоторые восхитились такой разительной переменой и смелостью звезды, решившейся на подобный эксперимент.Безымянный

Однако многие фанаты исполнительницы негативно отозвались о прическе своего кумира. Они заявили, что такая экстремальная стрижка делает Волкову намного старше. По их мнению, длинные волосы красивы на любой женщине, особенно на Юле. Один фанат безапелляционно заявил, что этот образ ужасен, и что певица стала похожа на иссохшую женщину в возрасте лет 55. Кто-то поддержал мнение неделикатного подписчика, признавшись, что прическа, правда, не нравится, но тут же выразил надежду на то, что волосы скоро отрастут.