Звезды
Читайте сейчас
Иосиф Пригожин помирился со своей дочерью после 6-месячного конфликта
0

Иосиф Пригожин помирился со своей дочерью после 6-месячного конфликта






Продюсер Иосиф Пригожин почти полгода не разговаривал со своей 18-летней дочерью Данаей. Наконец, конфликт разрешился. Девушка признала свою неправоту.

Все началось с того, что первая жена Пригожина, мать Данаи, продала квартиру в центре столицы, оставленную продюсером детям. Больше всего Иосифа задели слова дочери, произнесенные в передаче «Пусть говорят». Тогда девушка заявила, что ее отец никогда не интересовался ее желаниями, считая, что у Данаи есть все, и ей нужны только деньги. Девушке же не хватало любви и заботы. Она хотела чаще его видеть. Теперь же Даная считает, что отцу еще и стыдно за то, что она толстая.

g_4cceffda75994102bd13f77225cf240f_mid

Дочь Пригожина осознала свою неправоту. Она решила, что родным людям нельзя враждовать. Девушка несколько дней собиралась с духом, чтобы позвонить отцу. Наконец, она набрала номер и извинилась за свои слова. Даная осознала свою ошибку и считает, что зря, поддавшись эмоциям, вмешалась в конфликт родителей.

Иосиф Пригожин обрадовался первому шагу дочери. Он заявил, что простил девушку, и надеется, что таких инцидентов больше не будет. Продюсер подчеркнул, что ему не безразлична жизнь Данаи. Однако, по мнению Иосифа, ей не стоило вмешиваться в его конфликт с матерью.

Выяснилось, что в жизни дочери Пригожина произошли серьезные перемены. За время конфликта с отцом девушка стала дипломированным стилистом после окончания школы «Персона». 1 ноября Даная поступила в Международный институт экономики и права. Месяц назад дочь известного продюсера занялась фигурой и сборосила уже 10 кг. Пригожин верит в свою девочку, считая, что у нее есть все качества для того, чтобы добиться в этой жизни успеха.

321437

Раньше Иосиф резко высказывался в адрес своих детей от первой жены. заявляя, что «халявы» для них не будет. Он сообщил, что ушел из семьи с пустыми руками, купив детям 2 квартиры. Мать, по словам Пригожина, оказалась предательницей, а дети стали заложниками ситуации. По этой причине Иосиф не собирался первым делать шаги к примирению.  Дети уже взрослые: дочери 18, а сыну 26 лет. По мнению Иосифа, они так же, как и когда-то он сам, должны всего добиваться самостоятельно. Ведь Пригожин работает с 19 лет, а его нынешняя жена Валерия — с 17. Халявы, по словам Иосифа, не будет ни для друзей, ни для детей.