Звезды
Читайте сейчас
Ирсон Кудикова разошлась с мужем
0

Протеже Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова разорвала отношения со своим супругом, предпринимателем Алексеем Нусиновым. Близкие люди Ирсон сообщили журналистам, что пара уже не живет вместе, а их дети находятся то у отца, то у матери. Выяснилось, что после расставания Алексея и Ирсон прошло уже несколько месяцев. Пара прожила вместе больше 10 лет и воспитывает троих детей.

Друг пары Сергей Солодов рассказал, что разногласия в семье начались примерно 6 месяцев назад. Весной Нусинов увез детей — дочь Аллу и сыновей Андрея, Александра — в загородный дом. В настоящее время они живут то с папой, то с мамой. Раньше Алексей старался поддерживать свою жену и спонсировал ее проекты. Но когда понял, что деньги уходят не на обозначенные ей цели, перестал помогать Кудиковой.561df724-0eed-0378-0eed-037775d243d0.photo.0

Стоит отметить, что у предпринимателя в настоящее время накопился большой долг. На сайте службы судебных приставов есть информация, что он задолжал примерно миллиард рублей.

Солодов говорит, что подавать на развод супругам сейчас очень не выгодно, так как при разделе будет делиться не только нажитое в период брака имущество, но и общие долги.

О проблемах в личной жизни Ирсон стало известно в сентябре. Женщина очень скромно отметила свой день рождения в московском ресторане. На праздник пришли 3 человека, несмотря на то, что стол был сервирован на десять гостей. Некоторое время спустя персонал убрал лишние скатерти и посуду. На празднование дня рождения не пришел муж Кудиковой, что породило слухи о проблемах в отношениях супругов.55f7351500c1d_image1

То, что в жизни Кудиковой наступила черная полоса, очевидно всем. На Ирсон свалились не только деловые, но и личные проблемы. Стоит напомнить, что совсем недавно у женщины произошел конфликт с ее партнером по бизнесу Аллой Пугачевой, с которой Ирсон организовала школу творческого развития Future Star. Это случилось в конце прошлого года. До инцидента между подругами Ирсон много раз брала у Примадонны большие денежные суммы для развития бизнеса. Однако куда они тратились — не ясно. Речь тогда шла о 7 млн. рублей и 200 тыс. долларов.