Шоу бизнес
Читайте сейчас
Кейт и Уильям с сыном первый семейный портрет.
0

Семья герцога и герцогини Кембриджских продолжает демонстрировать свою близость к народу — их первый семейный портрет с сыном Джорджем снял вовсе не именитый фотограф, как это было в случае с другими королевскими семьями, а… отец Кейт Миддлтон.

Майкл Миддлтон сфотографировал Кэтрин, Уильяма и Джорджа на лужайке, расположенной напротив имения Миддлтон в Беркшире (там герцогиня проводит «декретный отпуск»). Будущий король Великобритании, завернутый в белое одеяло от бренда GH Hurt and Son Ltd, сладко спит в объятиях своей мамы. Счастливо улыбающиеся Кейт и Уильям сидят на траве, а у их ног расположились две собаки Лупо и Тилли.

Кейт и Уильям с сыном первый семейный портрет

Кейт и Уильям с сыном первый семейный портрет

Герцогиня была одета в платье цвета фуксии от Seraphine (стоит такое около 70 долларов). Герцог в свою очередь предстал перед камерой в клетчатой рубашке и синих джинсах. Поклонникам пары снимок очень понравился, однако профессиональные фотографы его раскритиковали. «Это необычное решение, доверить снимать первый семейный портрет не фотографу. Но все это довольно мило и свежо. Недостаток снимка в том, что он был снят против света», — отметил британский фотогуру Брайан Арис.

Как сообщает Кенгсинтонский дворец, снимки были сделаны недорогой камерой в начале августа.

Напомним, принц Джордж, рождения которого с нетерпением ждал весь мир, появился на свет 22 июля. «Джордж довольно громкий, но, несомненно, очень красивый», — отметил в одном из интервью.

Также счастливый отец подчеркнул, что первую пару недель ночью к ребенку подходил он, давая Кейт поспать. Теперь, спустя три недели после своего рождения, «сон Джорджа наладился».

«Раньше мне казалось, что операции по поиску и спасению людей, попавших в беду, очень сложная работа, но пробыв три недели с новорожденным ребенком, я теперь в этом сомневаюсь…» — пошутил герцог Кембриджский.