Лидия Федосеева-Шукшина не выдержала скандалов вокруг ее семьи

Жизнь семьи Шукшиных последние месяцы стала основной темой на ток-шоу, в которых обсуждают многолетние конфликты и ссоры между родственниками. Лидия Николаевна не выдержала этого и слегла в больницу. А сегодня в студию одной из программ пришел ее внук, Василий Шукшин-младший, который рассказал о проблемах в звездном семействе.

Споры вокруг семейства Шукшиных вновь стали достоянием общественности. Даже продюсер Бари Алибасов, недавно ставший супругом Лидии Федосеевой-Шукшиной, пока не смог усадить за стол переговоров всех участников многолетнего конфликта. Старшая дочь актрисы не общается с сестрами, Мария Шукшина уже несколько месяцев не разговаривала со своей дочерью Анной, а Ольга Шукшина до сих пор не может добиться от звездного семейства мировой и призывает всех поскорее начать решать накопившиеся проблемы.

Лидия Федосеева-Шукшина не выдержала скандалов вокруг ее семьи

Сегодня стало известно, что Лидия Николаевна тяжело переживает все то, что творится в ее семье и, по информации СМИ, несколько дней назад попала в больницу.

«Еще несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить. А то времени нет. Убили меня!» — сказала Федоссева-Шукшина в разговоре с журналистами.

Между тем, внуки знаменитой актрисы вновь вспомнили старые обиды и решили обсудить это прилюдно. Анна Трегубенко несколько недель назад в эфире одной из телепередач рассказала об отношениях со знаменитой бабушкой, своими родителями и родственниками, вспомнив и о своем конфликте с двоюродным братом.

Анна припомнила ему случай пятилетней давности, который произошел в квартире ее бабушки на улице Бойкова. Тогда юноша приехал поступать в Москву и, посоветовавшись с Лидией Николаевной и своей матерью, остановился в одной из комнат. Туда же он привел своих друзей, с которыми ранее учился в школе-интернате. По его словам, молодые люди приехали на заработки в Москву, и им нужно было несколько дней где-то пожить, поэтому он, заручившись согласием родственников, пустил их в дом.

«В один из дней приходит Аня со своим мужем и говорит: «Пусть уйдут отсюда». Но я же не мог выгнать их среди ночи, тогда она пыталась выломать дверь, чтобы проникнуть в комнату», — говорит Василий Шукшин-младший.

Важно
Наш ответ Чемберлену - Богомолов ответил Виторгану
Наш ответ Чемберлену — Богомолов ответил Виторгану