Максим Виторган отказался заниматься словоблудием у Малахова

Об отношении к сплетникам и журналистам, которые снимают передачи о разладе в его семье, высказался матом.

Возможно, последней каплей стало появление Ксении Собчак в эфире передачи «Эксклюзив». Супруга актера дала откровенное интервью, слегка затронув и слухи о разводе – светская львица заявила, что Максим навсегда останется для нее родным человеком и отцом их любимого сына. Бесконечное муссирование его личной жизни в том или ином ключе, судя по всему, сильно нервирует Виторгана.

В своем Instagram он разместил пространный гневный пост, где весьма нелицеприятно отозвался о передаче Андрея Малахова и подобных ей программах. Муж Ксении Собчак заявил, что устал от повышенного внимания репортеров к своей особе. По словам Максима, журналисты оборвали телефоны его друзей, приглашая на съемки. Звали и самого Виторгана, который подогрел интерес публики к разладу в его семье недавней дракой с режиссером Константином Богомоловым.

Максим Виторган отказался заниматься словоблудием у Малахова

«Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля и прочее ***) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным»,

– написал он.

Важно
Бузову уличили в очередном романе с испанским мачо