Звезды
Читайте сейчас
Маша Распутина уже не похожа сама на себя
0

Певица Маша Распутина пришла на новогодний бал. Исполнительница отметила в 2015 году свой 50-летний юбилей и поразила всех своим сильно изменившимся внешним видом.

Представители российского шоу-бизнеса решили вспомнить, как проходил «Голубой огонек» 50 лет назад. Для этого они собрались в студии «Останкино», отметили вместе грядущие праздники, поели традиционный салат оливье и сплясали под всеми любимые песни. На мероприятии можно было встретить Татьяну Навку с мужем Дмитрием Песковым, Олега Табакова и Марину Зудину, Анастасию Заворотнюк и других. В числе приглашенных гостей появилась и Маша Распутина.323418

Исполнительница села за столик со скандальным телеведущим Андреем Малаховым. Ее внешний вид был, как обычно, довольно эффектным: певица надела золотой наряд, распустила пышные локоны. накрасила губы алой помадой и дополнила образ цветком в волосах. Но, судя по всему, звезда чрезмерно увлеклась визитами к косметологу, так как перестала быть похожей на саму себя. Не исключено, что все дело в уколах ботокса или каких-то других омолаживающих процедурах, которые делает Маша в свои 50 лет.

Стоит отметить, что после того, как Распутина отметила юбилей, она сделала заявление, что может родить еще одного ребенка. Маша вспомнила о том, что в прессе обсуждали ее беременность еще 2 года назад. Супруг певицы Виктор, находясь в игривом настроении, в шутку сказал представителям прессы, что Распутина беременна. Журналисты тут же распространили эту новость несмотря на то, что информация была совершенно не достоверной.

36971

Маша допускает возможность рождения еще одного ребенка, если так будет угодно Богу. Суррогатное материнство певица не рассматривает, считая его большим грехом перед Богом. Брать ребенка из детского дома, по мнению Распутиной, огромная ответственность, так как этот человек рожден другой женщиной. Однако Маша подчеркнула, что считает великими тех людей, которые не боятся и берут на воспитание детей из приюта. По ее мнению, это настоящие герои. Маша не готова к такому подвигу.

Смотрите уникальную запись Голубого огонька полувековой давности — 1965 года: