Звезды
Читайте сейчас
Матери актрисы Милы Йовович угрожают расправой
0






Дом матери Милы Йовович угрожает взорвать неизвестный. Сотрудники полиции сообщили, что преступник настойчиво звонит родственнице звезды, грозясь расправой. Сама актриса о ситуации, в которой находится ее мама, ничего не знает.

Галина Логинова, мама знаменитой актрисы, известной по ролям в картине «Обитель зла», подвергается атакам злоумышленника. Мужчина угрожает взорвать ее дом, настойчиво требуя связать его с актрисой Милой Йовович. Навязчивые звонки по телефону, по словам Логиновой, раздавались ночью, а то и дважды в день. Женщина не относилась серьезно к этим телефонным атакам. Понимание опасности пришло к Галине только после того, как неизвестный фанат дочери стал угрожать тем, что подложит взрывное устройство у ее дома.321311

Источник, рассказавший об угрозах, также сообщает, что злоумышленник заявил о своей принадлежности к преступной группировке. Это еще больше напугало маму Милы Йовович. Примечательно то, что сама актриса совершенно ничего не знала об угрозах, которые поступают в адрес Галины.

Стоит отметить, что сейчас актриса участвует в съемках очередной части кинокартины «Обитель зла». Мила разместила на своей странице в Инстаграме фотоснимок, где она позирует в сильно постаревшем виде. Гримеры постарались на славу, достаточно убедительно изобразив признаки старения кожи.Безымянный

Актриса рассказала о том, что мастера грима работали около четырех часов для того, чтобы качественно создать образ состарившейся Элис. И, судя по всему, очень удачно. Мила Йовович пообещала своим подписчикам немного позже опубликовать еще больше фото. При этом звезда предупредила поклонников, что не стоит думать, будто она так будет выглядеть в конце картины. Интрига повисла в воздухе.

Кстати, премьера очередной части «Обители зла» состоится в 2017 году. По сюжету шестой части франшизы героиня Милы потеряла свои сверхспособности, которые облегчали борьбу с зомби. Несмотря на это именно персонаж Йовович, как обычно, последняя надежда спасти планету. Элис придется вернуться в город Раккун-Сити — точку отсчета, в которой «Амбрелла» готовит последнюю атаку на выживших людей.

Смотри видео о семье Милы Йовович: