Звезды
Читайте сейчас
Невеста Роберта Паттинсона объявила войну его бывшей
1

Невеста Роберта Паттинсона объявила войну его бывшей






Невеста Роберта Паттинсона 27-летняя Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA twigs, вышла на тропу войны с его бывшей девушкой, звездой саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Певица запретила актрисе делиться интимными подробностями о ее жизни с Робом.

27-летняя Талия начала подрывную деятельность против Кристен еще с конца 2014 года. Уже тогда она просила Стюарт ничего о ее романе с 29-летним актером журналистам не сообщать, но соперница ее так и не послушала.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Очередной виток ссоры между двумя девушками разгорелся из-за недавнего интервью актрисы британскому журналу Harper's Bazaar. где Кристен спрашивали о Роберте. Роман у них был долгий, поэтому логично то, что репортеры еще долго будут интересоваться этим. Стюарт любезно ответила на все вопросы. По слухам, Талия пришла в бешенство, прочитав фрагмент статьи, в котором актриса заявила, что съемки постельных сцен с Робертом вспоминает с содроганием. Они были для нее сущим мучением и доставляли много неудобств.

Талия напрямую связалась со Стюарт и, не стесняясь в выражениях, потребовала больше не делиться с прессой информацией о Паттинсоне.

— Она грубо написала Кристен в сообщении: «Не смей ничего говорить о Роберте!». Барнетт считает, что Стюарт потеряла свое право публично высказываться об актере в тот момент, когда изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом, – рассказал осведомленный источник из близкого окружения темпераментной артистки.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

По словам приятеля Талии, о проступке Кристен, а именно о ее измене с женатым мужчиной, ей поведал сам Роберт Паттинсон. С тех пор Барнетт терпеть не может актрису и «на мировую идти не собирается».

По материалам: www.segodnya.ua