Звезды
Читайте сейчас
Опальный режиссер Ларс фон Триер снова начал пить
0






Опальный режиссер Ларс фон Триер дал первое интервью со времен скандала на Каннском фестивале 2011 года. Известный кинематографист рассказал, что он опять начал употреблять алкоголь, так как это облегчает его работу. Благодаря спиртному фон Триер, по его словам, может снимать «как прежде».

Культовый режиссер рассказал, что пробовал употреблять различные наркотики, но именно алкоголь всегда помогал ему смириться с чувством тревоги во время съемок.uzn_1429752870

Ларс фон Триер отметил, что когда он решил перестать пить спиртные напитки, его продуктивность ухудшилась. Он признался, что в настоящее время еще ни над чем не работает, хотя и обдумывает предложение о том, чтобы снять телесериал.

Напомним, что последней на данный момент кинолентой фон Триера является картина «Нимфоманка». Продюсеры настояли на том, чтобы эротическая драма была разделена на 2 части и сокращена на полтора часа.

В 2011 году фон Триер стал персоной нон грата на Каннском кинофестивале, после того как в шутку назвал себя нацистом и признался, что сочувствует Гитлеру.

По материалам: www.uznayvse.ru