Сериалы
Читайте сейчас
Отец Фриске намерен лишить Шепелева наследства
0

Владимир Фриске, несмотря на свое заявление о желании помириться с несостоявшимся зятем, продолжает воевать с телеведущим Шепелевым. Неугомонный правдолюб заявил, что намерен предпринять все меры, чтобы Дмитрий не получил в наследство ни деньги, ни недвижимость, которые принадлежали его дочери.

В семействе погибшей в минувшем году экс-"Блестящей" Жанны Фриске не утихают скандалы. Как обычно, в очередном конфликте приняли участие мужчины — отец певицы и ее гражданский муж. Повод нашли быстро — финансовые вопросы.

326820

«Русфонд», перечисливший деньги на лечение артистки, заявил о том, что средства пропали с расчетного счета певицы. Деньги стали искать со всей серьезностью: сначала у папы Жанны, управлявшего благотворительными взносами несколько месяцев, а затем взялись за Шепелева, отвечавшего за курс лечения своей жены. Оказалось, что телеведущий сделал со счета артистки 3 перевода на счета заграничных банков. В настоящее время ведется расследование.

Эта непростая ситуация становится еще более сложной из-за непрекращающихся споров Владимира и Дмитрия по поводу опеки над Платоном и наследства артистки. Отец звезды дал обещание оставить телеведущего ни с чем, сделав для этого все возможное и невозможное.

Отец Фриске рассказал представителям прессы, что предлагал Дмитрию мирный договор: дом в Подмосковье в обмен на общение с Платоном. Но Шепелев хотел, чтобы недвижимость досталась ему по закону, и сейчас достраивает особняк, если верить словам Владимира, на деньги Жанны. Отец Фриске заявил, что телеведущий не хочет мирных переговоров и игнорирует его звонки. Поэтому Владимир решил ничего не отдавать Шепелеву. Он заявил, что не будет больше делать попыток выходить на контакт с Дмитрием, и больше не собирается продавать вещи своей дочери ради общения с Платоном. Обиженный глава семьи Фриске заявил, что Шепелев его больше не интересует, и даже если он извиниться перед ним — это будет бесполезно. Теперь дедушку Платона интересует только одно — порядок общения с внуком.

36ff6bdcfec0d29263a179868d40144d__560x

Владимир считает, что наследство Жанны должно достаться Платону после достижения им 18 лет, в том числе дом под Москвой и квартира в центре столицы. Также Фриске сообщил, что в данный момент наследство арестовано, пока Дмитрий не сделает экспертизу ДНК для доказательства своих прав. А на суд уйдет больше года, и у адвокатов Фриске есть время принять меры для лишения Шепелева наследства его гражданской жены.