Шоу бизнес
Читайте сейчас
Отец Жанны Фриске подозревает Шепелева в краже 300 млн рублей
0






Телефонные аферисты позвонили отцу покойной певицы с целью узнать всю правду о семейном скандале. Пранкеры представились Владимиру Борисовичу зятем Дмитрием Шепелевым и завели разговор о шестизначных суммах, которые по сей день разыскивает Русфонд.

Между Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым сложились непростые отношения. Даже после смерти Жанны они не смогли помириться и начали забрасывать друг друга обвинениями. Делили родственники бывшей солистки «Блестящих» не только имущество, но и ее маленького сына. Русфонд попытался выяснить, куда же на самом деле пропали миллионы, собранные на лечение Жанны. Всех чеков семья так и не предоставила. Благотворительная организация направила в СК заявление с просьбой возбудить уголовное дело. Искать исчезнувшие со счета Жанны 21 млн руб. взялись представители МВД.

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым Фото: bloknot.ru

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым
Фото: bloknot.ru

Расследование сопровождается взаимными обвинениями родственников и публичным выяснением отношений. Докопаться до правды попробовали пранкеры Вован и Лексус. В разговоре с Дмитрием они представились отцом Жанны, а в беседе с Владимиром Борисовичем выдали себя за Шепелева. К слову, последний не узнал голос зятя, но кое-что телефонным мошенникам таки сообщил.

В ходе беседы ни гражданский муж Жанны, ни отец певицы не рассказали, где хранятся средства. Речь же идет вовсе не о 21 млн, как сообщалось ранее. Это лишь часть огромной суммы, которую пытается найти Русфонд. На самом деле бесследно пропали 300 млн руб.

Владимир Фриске решил, что на самом деле говорит с зятем и признал общую вину за происходящее. Он заявил, что нисколько не сомневается в отцовстве Шепелева и предложил прекратить затянувшийся спор. «Мы опозорили Жанну на весь мир…», – признался Владимир Борисович. Дмитрий Шепелев, в свою очередь, тоже изъявил желание завершить конфликт. Телеведущий отметил, что не воюет против родни Жанны, а только «старается сберечь сына». Прослушав повторно телефонные беседы враждующих сторон, пранкеры пришли к выводу, что оба фигуранта дела «нечисты на руку». Подозрения подтвердил сам Владимир Борисович: «Ты тоже не самый чистый... Деньги сняты, чтобы ты их не украл». Дмитрий в своей беседе был не менее красноречив: «Тебя посадят, когда это все вскроется».

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Фото: Инстаграм

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
Фото: Инстаграм

О том, что разговор был подставой, родственники Жанны узнали задолго до эфира. Владимир Фриске поспешил за помощью к своему адвокату и пригрозил телевизионщикам судом. Отец покойной певицы предъявил претензии телеканалу и требовал снять программу с эфира. Он составил обращение к руководству НТВ и не дал согласия на публичное распространение сведений о частной жизни семьи и несовершеннолетнего внука.