Звезды
Читайте сейчас
Патрисия Каас купила недвижимость в Москве
0

Патрисия Каас стала обладательницей собственных квадратных метров дорогой недвижимости на западе Москвы.

Вид на жительство француженка получила благодаря своему очередному ухажеру, с которым Каас в последнее время все чаще стала появляться на публике. Апартаменты на западе Москвы общей площадью 70 квадратных метров обошлись щедрому поклоннику звезды, который старается не отходить от своей любимой певицы, более чем в 30 миллионов рублей.

– Жилье для Патрисии молодой человек выбирал недолго, главным критерием стало то, что квартира должна была быть светлой и просторной, – поделилась с  редакцией сотрудница крупного агентства «ИНКОМ-Недвижимость». – Он очень надеялся, что такой подарок понравится его подруге.

Квартира

Перспектива иметь постоянное место жительства в российской столице показалась 44-летней певице намного выгодней и удобней, нежели постоянная жизнь на чемоданах в самолетах и гостиницах. Единственное, что пока огорчает звезду на новом месте обитания, – это знаменитые московские автомобильные пробки.

– Патрисия каждый раз с восторгом рассказывает о том, как ей нравится жить в Москве, но из-за сложной транспортной ситуации она почти всегда везде опаздывает, – рассказала помощница звезды Елена.

В последние несколько лет Патрисия Каас – частый гость в России. Отныне ее поездки в Москву перестанут иметь только рабочий характер. Да и сама певица не исключает, что на какое-то время останется жить в Белокаменной. И может быть кто-то из друзей певицы будет выбирать вторичные квартиры на сайте ИНКОМ — Недвижимость.

 

Пресс-конференция

На пресс-конференции в ТАСС певице припомнили сотрудничество с российской группой Uma2rman: не собирается ли она записать альбом русских песен — как англичанин Марк Алмонд? Каас честно призналась, что ей очень трудно дается русское произношение («песню учила с преподавателем русского языка много часов»), да и русскую культуру она, в общем, не знает.

Насчет востребованности своего жанра Патрисия Каас нисколько не волнуется. Да, во Франции, «как везде», есть рэп, хип-хоп и R’n’B, но «французская песня жива, есть много очень популярных шансонье — Бенжамен Бьоле, например», или даже выпускник французского «Голоса» Слиман — «Это просто современный Жак Брель!»

Мини-справка

Мать поощряла увлечение Каас пением с ранних лет. В возрасте восьми лет Каас уже пела песни Сильви Вартан, Далиды, Клода Франсуа и Мирей Матье, а также англоязычные песни, типа «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Первый большой успех пришёл к ней, когда она получила призовое место в песенном конкурсе. Уже в эти годы Каас пела своим характерным «хриплым» голосом, который затем будут сравнивать с голосом Эдит Пиаф и Марлен Дитрих.

Каас сделала свой первый шаг в профессиональном музыкальном бизнесе в возрасте 13 лет, когда она с помощью брата Эгона подписала контракт с саарбрюккенским клубом «Rumpelkammer». Каас взяла псевдоним «Pady Pax». В 16 лет она приняла приглашение модельного агентства в Меце. Каас делает первые попытки ворваться в музыкальный бизнес, которые, однако, ни к чему не приводят; продюсеры считали, что мир не нуждается во второй Мирей Матье. Но продюсер нашёлся — это был архитектор Бернард Швотз. Именно он будет вести Каас к её первым большим успехам.