Звезды
Читайте сейчас
Певица Селена Гомес прошла курс химиотерапии
0






Певица Селена Гомес борется с серьезной болезнью — системной красной волчанкой. Слухи об этой болезни пошли еще в конце 2013 года, после того, как артистке пришлось частично отменить свои гастроли. Теперь же она впервые призналась журналистам в том, что ей действительно поставили этот страшный диагноз.

По словам Гомес, после того, как ей сообщили диагноз, певице пришлось пройти курс лечения методом химиотерапии. Это очень расстроило девушку, и у нее случился эмоциональный срыв. Общественность ничего не знала о настоящем заболевании Селены, и пошли слухи о том, что выступления были отменены из-за вынужденного лечения 23-летней девушки от зависимостей в реабилитационном центре. На самом деле, Селена Гомес действительно проходила лечение в клинике, но ее представитель говорил репортерам, что это связано эмоциональными трудностями, возникшими у певицы.20151008-sele2

Как призналась сама артистка, ей тогда очень хотелось сказать всем: она исчезла только потому, что ей стало не комфортно. Селена потеряла уверенность в себе, узнав о болезни и проходя курс химиотерапии. А общество ее критиковало, не имея никакого понятия о настоящих проблемах звезды.

Гомес обидно, что она старается быть милой со всеми, а люди при этом говорят про нее разные гадости. Ведь она с 7 лет работает, а с 17 — стала послом ЮНИСЕФ. Певицу очень разочаровало то, что она стала героиней в таблоидах. В то же время артистка признается, что ненависть других людей ее только мотивирует.

Селена Гомес на обложке Revival

Селена Гомес на обложке Revival

Кроме сплетен о зависимостях, звезду беспокоили и негативные отзывы о ее фигуре, изменившейся после того, как она непроизвольно стала набирать вес. Тогда ее сфотографировали в бикини и раскритиковали за избыточный вес. Для Селены это был первый опыт публичной критики, в которую она отчасти поверила. Самооценка певицы, оказавшаяся в руках общества, серьезно пострадала.

Гомес призналась, что в настоящее время она перестала обращать внимание на критику в адрес своей фигуры. Чтобы не быть голословной, певица разделась для того, чтобы снять фото на обложку своего нового диска Revival.