Звезды
Читайте сейчас
Полиция нашла сына продюсера Юрия Айзеншписа
0






Полицейским удалось найти исчезнувшего год сына покойного ныне продюсера Юрия Айзеншписа, положительно повлиявшего когда-то на карьеру исполнителей Димы Билана и Влада Сташевского, а также раскрутившего музыкальный коллектив «Кино». Сотрудники правоохранительных органов задержали и допросили молодого человека.

Рано утром 12 сентября в Санкт-Петербурге сотрудниками ППС Невского района был задержан 22-летний мужчина. Полицейские проверили документы гражданина. Оказалось, что молодой человек не кто иной, как пропавший сын Юрия Айзеншписа — продюсера, раскрутившего Влада Сташевского, Диму Билана и группу «Кино».  Отпрыска знаменитости разыскивают в Москве уже около года, так как он утратил связь со всеми своими родными, которым ничего не известно о его местонахождении.

Юрий Айзеншпис

Юрий Айзеншпис

 

Сотрудники полиции сообщили журналистам, что задержали мужчину, доставили в отделение и опросили. После установления личности полицейские доложили своим коллегам в Москве о результатах своей работы.

Стоит напомнить, что о пропаже сына Юрия Айзеншписа заявила его мама. Женщина обратилась в полицию 21 января, и сообщила о своем горе. По словам Елены Гойнинген-Гюне , 21-летний мужчина вышел из дома еще 16 января и не вернулся. С тех пор он не выходил на связь, и никому не известно его местонахождение.

Михаил Айзеншпис

Михаил Айзеншпис

Интересно то, что у Михаила Айзеншписа уже не в первый раз возникают проблемы с МВД. Его имя звучало в феврале 2014 года, когда полицейские задержали молодого человека возле станции метро «Полежаевская». Парень сам подошел к сотрудникам МВД, и, по его просьбе, на него надели наручники. Тогда мужчина попросил взять его под охрану. Дежурившим около метро полицейским слова и действия парня показались довольно странными. По этой причине сотрудники правопорядка приняли решение его задержать. Был произведен обыск, в результате которого у мужчины нашли наркотик, по предположениям, кокаин, а также чемодан с денежными купюрами. Правонарушителя привезли в отделение полиции для допроса, а затем тщательно обыскали его квартиру. Свидетели говорят, что во время процедуры обыска появился отчим Михаила Айзеншписа.